網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-03-03, 11:36 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
www. F u c k.pro
這個實在是很不錯的色情關鍵字 ,只是不知道.pro註冊局會不會有所限制其用途?畢竟它們是標榜所謂的「專業」的 ?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-03, 11:47 AM
choachukang choachukang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-13
預設

Seoul.pro 韓國人這次,哈哈。。。
multimedia.pro
stockbroker.pro

五個了。。。Vincent大大是pro大戶,500之内好多都出之Liao pro!
舊 2005-03-03, 11:47 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
www. F u c k.pro
【妓者工會】很適合
天天要搞,深入淺出,包正專業
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-03, 12:13 PM
whosee
游客

預設

flower.pro(花卉專業)
fishing.pro(釣魚高手)
artist.pro(藝術家)
rich.pro(致富專家)

還有一堆500之內的好單字...
吃不下了...

前後搭配也很重要...

前面為行業、專長...
搭配起來感覺特別好...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-03, 12:19 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
前面為行業、專長...
Yes!
前面是行業、技術、物品都不錯。
但如果是自己想用,而且想發揮點創意,真的還有好多短又酷的單字可註,想到可以用那種網址當電郵或印在名片上就很炫。
例如kiss.pro,接吻專家就還可註,當然啦,一年的註冊費不便宜,看自己如何計劃了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-03, 12:30 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

以下是原本.pro的第二層網域,都是某些專業的縮寫,可是目前有些專業的全名都還可註,雖然對我們而言有些陌生,但不妨參考一下:

Lawyers (law.pro, bar.pro, jur.pro)
Medical Doctors (med.pro)
Certified Public Accountants (cpa.pro, aca.pro)
Engineers (eng.pro, ing.pro)
Architects (arc.pro)
Certified Financial Analysts (cfa.pro)
Certified Financial Planners (cfp.pro)
Dentists (dds.pro, den.pro)
Nutritionists (ntr.pro)
Optometrists (opt.pro)
Pharmacists (pha.pro)
Physician Assistants (pa.pro)
Podiatrists (pod.pro)
Psychologists (psy.pro)
Educators (ed.pro)
Veterinarians (vet.pro)
Physical Therapists (pt.pro)
Public Relations (pr.pro)

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-03, 12:50 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: 哈啦
引用:
前面為行業、專長...
Yes!
前面是行業、技術、物品都不錯。
但如果是自己想用,而且想發揮點創意,真的還有好多短又酷的單字可註,想到可以用那種網址當電郵或印在名片上就很炫。
例如kiss.pro,接吻專家就還可註,當然啦,一年的註冊費不便宜,看自己如何計劃了。
也不一定要多拿...
算是小賭...

只要是 500 之內的...
註了應該是錯不了...

剛剛溜走的...
cafe.pro
coffee.pro
gift.pro
gifts.pro
.............
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-03, 12:57 PM