網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 數位化世界新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2011-08-05, 01:49 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設 Google Voice 好用否?

昨晚發覺Gmail信件中,有連絡電話處呈現可連結狀態,好奇去按,可以撥電話耶。
但還沒充值,沒辦法實際通話。

看一下通話費率,比skype還便宜,有點心動了,但還不清楚通話品質如何?
充值方式僅能以信用卡。
要是能像skype支援paypal,就可以馬上充值測試。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-05, 06:21 PM
922.cc 的頭像
922.cc 922.cc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-26
住址: 台中逢甲旁
預設

昨天儲值10美元,打了幾通,接通要20秒左右,通話時會延遲2秒左右,只要一接通就會扣款,打0800接通後也要付款,通話音質不錯
回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-05, 06:58 PM
0800 0800 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-25
預設

可以打行動電話嗎?
一分鐘費率如何 ?

我是skype全球通第一代

一年約四千元

現每天 有六小時可打
大陸或美國等
以及台灣市內電話

行動要另買
只是有點貴啊
回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-05, 08:44 PM
cool 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 922.cc 查看文章
昨天儲值10美元,打了幾通,接通要20秒左右,通話時會延遲2秒左右,只要一接通就會扣款,打0800接通後也要付款,通話音質不錯
那準備儲值嘗鮮一下。

儲值後,不曉得有沒限制多少天如沒有使用記錄,帳戶內金額歸零的規則否?

引用:
作者: 520.TV 查看文章
可以打行動電話嗎?
一分鐘費率如何 ?
有費率表,應該是可以打行動吧。
https://www.google.com/voice/rates?hl=zh-TW

現在客戶連絡幾乎都留手機,網內網外每家費率計算差異很大,一團亂。
最近有朋友告知,有些電信業者,自家使用戶通話費率低,但如果使用其他不同電信打過去,向發話方所收取的通話費率超高的。

想說乾脆找一家單一通話費率,不管打給那一家電信門號,費率都一樣。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-05, 09:57 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

如果在手機上出個app,費率現在比skype低的情況下,我也會想試試~
舊 2011-08-05, 10:29 PM
jaka 的頭像
jaka jaka 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
發送 MSN 消息給 jaka
預設

引用:
作者: gump 查看文章
如果在手機上出個app,費率現在比skype低的情況下,我也會想試試~
推薦使用viber,效果不錯喔。
我覺得比skype好太多了。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-05, 10:49 PM
cool 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: gump 查看文章
app有了,但台灣好像還不能使用。
http://www.mobile01.com/topicdetail....&t=2285283&p=1
回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-06, 07:58 AM
0800 0800 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-25
預設

1.我查了一下skype的費率
http://skype.pchome.com.tw/skypetwwe...e/service.html

因我是第一代購買的
現還是當初費率\
一年3890元全球的 324.17元/月 每天可打六個小時:台灣室內電話不分長短途以及大陸.香港.美國等幾十個國家
新的是一年5400元,是否有優惠我不清楚了

2.中華電信室內電話<現很多家庭已無室內電話>打行動如遠傳.亞太---

分一般跟優惠時段

一般:星一至星五08:00-23:00
星六08:00-12:00

每秒:0.08605 一分鐘:5.16元

優惠:星一至星五23:00-08:00
星六至星一12:00-08:00

每秒:0.04302 一分鐘:2.58元

此篇文章於 2011-08-06 08:04 AM 被 0800 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-07, 05:33 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: jaka 查看文章
推薦使用viber,效果不錯喔。
我覺得比skype好太多了。
viber我也有,但如果受話方沒裝的話,也是沒辦法打~
舊 2011-08-08, 02:34 AM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

請問 Google Voice 需要接通費嗎?(Skype要)

台灣 - 行動電話 US$0.09(每分鐘)
台灣 - 室內電話 US$0.02(每分鐘)

但是 Google 說 不含稅

所以實際上每分鐘是多少呢

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:11 PM