網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 網上加盟與下線推廣

主題工具
舊 2012-09-29, 10:56 PM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

http://www.beauty88.com.tw/about/host/6
這有館主QA
因為常看我FB朋友在貼連結, 這要開通費, 我沒問過
回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-11, 05:36 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

18 天內, 邀請最多朋友加入 Shopcade 者 有機會贏得 iPhone 5 16gb -

此篇文章於 2012-10-11 05:38 PM 被 best-url 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-06, 10:11 PM
站務管理

預設

今天終於賺到第一筆佣金 - £3.16

可以立即提領;
正在想 是否要累積到下一筆 . . .
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-06, 10:24 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
今天終於賺到第一筆佣金 - £3.16

真的能賺錢啊? 佩服一下。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-06, 10:25 PM
站務管理

預設

決定 入袋為樂

訊息回應告知:

引用:
We process payments every Friday, as soon as we have processed your payment you will receive an email from Paypal. You can claim payment by logging in or signing up for a Paypal account. A 0.5% processing fee may be deducted by PayPal.
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-06, 10:33 PM
站務管理

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
真的能賺錢啊? 佩服一下。

我算是蠻認真經營的;

蠻多新加入 Shopcade (我不認識) 的 外國人
瀏覽了我的 店鋪
感覺不錯,
已有兩百多名 new comer 紛紛在 Shopcade 上 Following 我 ~
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-06, 10:39 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
我算是蠻認真經營的;

蠻多新加入 Shopcade (我不認識) 的 外國人
瀏覽了我的 店鋪
感覺不錯,
已有兩百多名 new comer 紛紛在 Shopcade 上 Following 我 ~
功不唐捐。

如果豪哥運動也能如此就更好了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-06, 10:49 PM
站務管理

預設

追蹤了該售出商品;
原始資料上註明著
我應該獲得 £4.74 的佣金

但是怎麼只給我 £3.16 呢? ::shock

回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-06, 10:52 PM
站務管理

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
功不唐捐。

如果豪哥運動也能如此就更好了。

老大別笑我這個 歐吉桑 啦 ~
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-07, 02:37 AM
站務管理

預設

真快; 今天 '售出' 數小時候 即 收到佣金 -

Paypal 通知:

引用:

如果你在 30 日內未接受或拒絕,此購物款項會遭到取消並退回 SHOPCADE 的帳戶。

付款詳細資料

金額: £3.16 GBP

交易 ID: 9TW5-----------2X

主旨: SHOPCADE Cashout

附註: Dear Allen Lee, We've just transferred your SHOPCADE Earnings via Paypal. Please follow Paypal's instructions to access them. Thanks for shopping with us - see you again soon on www.shopcade.com The SHOPCADE team

引用:
SHOPCADE — 已寄送給你 £3.16 GBP。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:28 PM