網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 相關網站鏈結和廣告
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-10-23, 06:53 PM
ie23 ie23 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-08-28
發送 Yahoo! 消息給 ie23
箭號 歡迎光臨!168創業網

168創業網:http://www.ivip168.tw

本網站以介紹IVIP網路創業為主,是內容最豐富的IVIP網站,168創業團隊

.如果您想快速認識什麼是IVIP,請觀看 → IVIP 線上影片

.如果您想進一步了解IVIP,請進 → iVIP 168創業討論區

.如果您想要購物有回饋,歡迎光臨 → IVIP熱賣商品

.如果您想知道IVIP有那些優質的合作廠商,請進 → iVIP合作廠商

IVIP 168創業團隊 歡迎您!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-23, 07:35 PM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

感覺上ivip就好像直銷一樣,尤其是yahoo 知識,廣告打得更兇.
覺得加入後根本就沒有比較滑算.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-23, 09:56 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

通常說到網路創業,99.99%都是屁,如果有這麼簡單,大家全部工作辭一辭都去網路創業就好了

就和直銷一樣,都會舉一些超人的例子,說某某現在在家躺著幹就月入數十萬,可以加入後你累的和狗一樣也才月入一兩萬
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-25, 01:51 AM
ie23 ie23 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-08-28
發送 Yahoo! 消息給 ie23
預設

你們好啊!
我剛接觸ivip時也跟你們一樣的想法,心裡有點不相信,有一點怕怕.
但是我深入了解ivip之後,覺得值得試試看,

當初我在想,加入費只要3920,一天省十塊錢一年就有了啊,
一個好的網路創業系統,如果等你發覺它好再加入,可能已經太晚了,因為每天都有人加入,多等一天你就少一個機會,花了三千多我也不會餓死,何不一試呢.

而我加入到現在,平均每個月都有一萬多的收入,請看我上個月的報表,現在我才後悔為何當初不早一點加入呢?
雖然一萬多不是很多,但是我相信不久一定會達成我的夢想.

我知道各位的想法,就是等看看,再觀察,不相信...但是機會是不會等人的喔

我網頁設計有五六年的經驗,如果你有興趣歡迎跟我一起研究討論
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:20 AM