網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換

主題工具
舊 2008-02-21, 10:26 PM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
酷 拍卖即将开始。。。

缺钱急卖warrant.org
拍卖将于中原时间2月22日凌晨3点正(美国东部时间2月21日14点正)在Sedo Premium Auction开始拍卖。有底价。

http://www.sedo.com/auction/auction_...ction_id=26447
请将此域名列入watchlist,欢迎出价。
谢谢。
舊 2008-02-23, 09:47 AM
進階會員

預設

最新价格:110
离底价还有一些距离(***),即使翻一倍(220)也还是未达底价。欢迎出价。
http://www.sedo.com/auction/auction_...ction_id=26447

此篇文章於 2008-02-23 11:38 AM 被 yumi 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-26, 02:13 PM
進階會員

預設

2 days 12 hours left!
Your bid is welcome!
Thanks!
舊 2008-02-26, 03:04 PM
水贼王 水贼王 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-03-09
預設

这个域名是typo?感觉不懂这个域名的意思。
舊 2008-02-26, 03:09 PM
進階會員

預設

有一个老外写信问我价格,我没有告诉他底价,但是告诉他底价的大概的区间。不知道他是否会在最后几分钟出现。
反正现在离底价还有距离。你如果出个200或300或400,仍然是reserve not met。仍然不能成交。只要你的出价未达到底价,你就没有买的义务,我也没有卖的义务。
舊 2008-02-28, 05:23 PM
進階會員

預設

拍卖将在明天凌晨大约3点结束。已经有9个出价。继续欢迎出价。谢谢。
舊 2008-02-28, 05:31 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

warrant是個很棒的單字,.org也很強,我想能賣個不錯價錢。

引用:
你如果出个200或300或400,仍然是reserve not met。

指的是歐元嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-28, 05:48 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
warrant是個很棒的單字,.org也很強,我想能賣個不錯價錢。

指的是歐元嗎?
是的。谢谢哦。
舊 2008-02-29, 11:25 AM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

恭喜 賣了500歐元

只是不知道有沒有符合您的預期!!!
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:57 AM