網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-02-14, 08:35 AM
hungboy hungboy 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-01-19
預設 前两天注的gogole.info,请指教.

这是google的typo,不过后缀是info的.这个域名有没有价值啊?
另外,我查过google.info及gogole.com/net等都是google注的.我的这个域名会不会遭到起诉?
谢谢各位大大指点
舊 2006-02-14, 08:53 AM
manager manager 目前離線
站務管理

註冊日期: 2006-02-13
預設

请注意评价域名请至网域名称评价贴文,己搬文,以后请注意!!
舊 2006-02-14, 09:55 AM
初級會員

預設 谢谢搬移!

主要是我有其它问题,所以就发在了讨论版,下次一定注意,谢谢.
舊 2006-02-14, 09:58 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

站上好像有幾個大大有幾支 google 的 type-in 型域名
也許他們可以提供你好的參考數據
舊 2006-02-14, 10:13 AM
初級會員

預設

谢谢提醒我去找找看.希望各位高手多多提意见
舊 2006-02-14, 02:42 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

還是老話一句 ,少碰大廠商的相似域名,流量未必賺到,但風險很大。
至於就流量來說,typo的通常就是只取.com,其它後綴除非特殊情況,否則沒啥價值。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-14, 04:14 PM
初級會員

預設

哈大所说的风险,是不是指被起诉?这种typo也会遭到起诉吗?
舊 2006-02-14, 04:16 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: hungboy
哈大所说的风险,是不是指被起诉?这种typo也会遭到起诉吗?

會的 。只要typo明顯和某商標類似而且本身不是個單字,你的目的就很明顯了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼