網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-12-29, 02:54 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設 renew問題

我有二個在regfly註冊的.tv網域已經在到期日前續費,但是到了到期日,我從whois查已經看不到註冊者的相關資料,現在雖然日期有往後加一年,但註冊資訊依然沒顯示。

請問這只是資料沒顯示,還是續費過程出現問題導致進入過期贖回階段?

我前幾天已經去信問regfly,他是說要在等一段時間即可正常,但我已等了好幾天依然如此,會不會網域就此掉出去?請教各位下一步我該怎麼做?

謝謝。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-29, 08:11 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

可以到whois365.com去查一下看看能否查到完整的whois。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-30, 12:32 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
可以到whois365.com去查一下看看能否查到完整的whois。
從這查出來的是已過到期日(未延長一年), 但有我個人資料。

這樣是不是表示沒有續費更新?接下來該如何?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-30, 10:27 PM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設

我的問題是 一個 .net 在 12/13 時renew
但是到現在,domain的到期日還是沒有更新
不知道該怎麼說他
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-06, 12:05 PM
進階會員

預設

請問,

域名的狀態變成了:
Status: CLIENT-HOLD

是不是可以安心點.....表示不會掉出?
(到期日依然沒延長,還是在2006)
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-06, 05:24 PM
waikit86 waikit86 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-18
住址: Hong Kong
預設

有域名在RegisterFly的話轉移到別的registrar吧
RegisterFly在這幾個月都有問題, 繳費後都不能續期, 客服一直只會叫你等, 有些人等了兩三個月都搞不好

http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=573577
http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=568600
http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=573062
舊 2007-01-16, 12:35 PM
進階會員

預設

我續費完但期限未延長的domain已透過regfly的上游拿到auth code了,接下來我該這麼做?

我可以移到別過註冊商嗎?(因為上游的回信中有提到到期日後還有30天可以轉移,但是要RSP to RSp)

還是我只能移到該上游註冊商下面的reseller而已?(因為有提到RSP to RSp,所以我猜不知是否是這個意思,但我查了他下面的reseller沒支援.tv的轉移)

有人可以救急嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-16, 02:18 PM
waikit86 waikit86 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-18
住址: Hong Kong
預設

嘗試轉到其他註冊商(例如GoDaddy, NameCheap), 因為regfly實在有太多問題, 域名註冊/續期收了錢但實際卻沒有註冊/續期, 客服又不回覆問題
舊 2007-01-16, 02:24 PM
進階會員

預設

引用:
作者: TEAMagic
嘗試轉到其他註冊商(例如GoDaddy, NameCheap), 因為regfly實在有太多問題, 域名註冊/續期收了錢但實際卻沒有註冊/續期, 客服又不回覆問題
transfer只有Godaddy有.tv,但我這在godaddy進行transfer時網頁有錯誤,進行到"可以移轉"時就無法按下一步了

現在真是無救了
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-16, 02:37 PM
進階會員

預設

還是誰可以在Godaddy移轉.tv?

可以幫忙的話,移轉後同一系統內轉給我(push),萬分感謝。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:03 PM

本站主機由網易虛擬主機代管