網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 搜尋引擎與排名

主題工具
舊 2009-04-10, 11:51 AM
ssgsg9tw ssgsg9tw 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-04-12
預設

這種不叫作弊 好嗎
DIGITAL POINT多爬文吧 各位
不爽ADSENSE 還有別的廣告聯盟
好賺的多的是 付錢更爽快的也有
PARKED之前是有修改TOS禁止過
不怕死的還不是照幹
幾萬美金先收再說啦
不付錢在論壇上僑來僑去的多著是
YPN我沒看到
而且104GUIDE已經出現可能有2年囉
可能不錯賺當然要複製
各位仔細看一下
他還大辣辣用YDN的API拉資料咧
回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-11, 09:44 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

這個好像很好賺
連 優仕網 也在做

不過他們不是用買廣告的方式
只是做出頁面
讓網友搜尋到

我在 google 搜尋 文具批發

找到這一頁

文具批發相關網站蒐集-優仕網精選好站
舊 2017-04-08, 06:53 AM
littlecarmen littlecarmen 目前離線
初級會員

註冊日期: 2016-05-18
預設

引用:
作者: roger 查看文章
常使用google搜尋的人
對於這三個網站一定不陌生

通常只要輸入一些行業的豐胸關鍵字
這三個網站總是在google買關鍵字廣告

點選進去之後
就是出現一堆跟關鍵字相關的廣告

大約是瞭解他們的模式
是有一點套利的情形

在google買廣告
然後再賺另外網站的廣告費用

只要中間有價差
就會有利潤

因為好奇
我特別去查了一下 find4u 註冊的
紅谷資訊股份有限公司
資本額1700多萬元
何飛鵬也是董事之一
常見的愛評網
是這家公司旗下的網站

我比較不懂的是
在這些網站中的廣告
是哪一家廣告平台所播送出來的呢
似乎在網頁中找不道任何的訊息

不知道是否有其他版友
有關於這類模式的相關資訊

top20 好像是最近才加入的
以前沒看過

請版友多多指導

ps. 大家可到google輸入 禮儀,帽子,鞋子 或其他關鍵字
應該都會出現這三家網站買的廣告

還能套利好利害啊

此篇文章於 2017-04-30 11:01 PM 被 littlecarmen 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2017-04-09, 06:36 PM
cathaylist cathaylist 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-02-23
預設

引用:
作者: roger 查看文章
不過紅谷資訊也算是大公司
怎麼會做這種事情
就是大公司才做得到。就是所謂的特例、專案、大咖政策。
之前得到的訊息就是只要你流量夠大,adsense是可以給你很多方便及更多容忍
即使違反他們公開的政策。

舉例說,夠大咖的可以放超過三個單元,位置可以擺得邪惡一點,分成比例也會變高..

這世界事實上就是這樣運作的,不管小咖如我喜不喜歡。
回覆時引用此篇文章
舊 2017-04-25, 05:16 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

套利真好賺.....
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆