網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 數位化世界新聞與觀察評論

主題工具
舊 2003-11-04, 10:02 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設 TWNIC與YouthWant合作的網名促銷比賽

http://photo.youthwant.com.tw/event/twnic/

我開始懷疑所謂人氣指數是否有系統灌分之嫌

我在game 類的ip.game.tw昨天是518票,剛剛看變113票~
我曾經在一天內爆漲過200票..大概有2次..
同時間我觀查其他的參賽者,也是這種情況..

一般來說如果是訪客投票,理因是常態分佈票數緩增型態
如今我的ip.game.tw突然"票飛了"
不禁令人懷疑.

另外這比賽很奇怪,明文上並無規定使用者不可一次報三類
如果是禁止"一類多報"我還可以理解..

ok,anyway,我衝著可以在youthwant首頁免費廣告一個月打知名度,
參加比賽,分別購買了www.share.club.tw和www.ip.game.tw
等到我把作品趕完要登錄我的身份證字號卻出現"同一個參賽者不可重複參加"

試問?這是什麼鳥規定??
這是正式的網頁比賽嗎?
還不是網名促銷!!!!!
ok,達到TWNIC的目的我購買其他類網址參賽,這還不夠格??

參賽者登錄的網址,有使用者未購網址就PO作品,也不見管理單位將之去除?
亦可見企劃單位的不重視.
加上奇怪的人氣指數變動,讓我覺得單位有偽造人氣之嫌.

要砍票好死不死砍到我的,我就來吐個口水.實在有夠不爽.

總之我對TWNIC沒好感
要不是我積極尋各管道參加比賽想建立自己網頁設計的知名度
下次TWNIC的活動不會再參加了
我也知道我不會得獎
看樣子就和四年前一樣參加全國網頁建置
敗給首頁放著一張超大照片600X600的網頁.
舊 2003-11-05, 12:16 AM
puppy
游客

預設

some大大,別打我我也參加了,嗯.....
嗯~嗯...
看你都說話了,我也想要來說說話了,
嗯~感覺twnic這次的比賽促銷的意味比比賽重!
一個是如你所說網址的部份,
不少無申請網址或有網址但是xxxx.xxx.xxx./~xxx/
的情況出現,還真不知這情況他們會如何處理?

嗯~~至於人氣指數,嗯~看看大約三~四天就會有一次系統通加吧..
100~200之間....

就這樣啦,我想說的您也幫我說了..呵~
附喝一下!
真想看看他們的專業評審獎評給了哪三家呢 ..期待看看吧
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-05, 10:02 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

some 兄,剛剛幫你灌了 10 票
puppy 兄的是哪一個?我也順便灌一下 ?
舊 2003-11-05, 10:36 AM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

奇怪!?
為什麼 game.tw 的網站只有4個.....都沒人參加嗎?
我也想參加......
不過看到some兄的作品,就沒什麼信心了~_~!!
目前網站: http://ww.game.tw (已在運作中)
版面網站: http://php.game1.net (Template 修改中)

另外! 是看到一些非相關的網址也來參賽,真是奇怪...?
舊 2003-11-06, 11:28 AM
puppy
游客

預設

嗯~我也報了三個..
主要的是那個 呆兒日記網..:P
不過看來票數要前幾名是不太可能了..
謝謝啦!
有空來我站上看看吧!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-06, 12:09 PM
進階會員

預設

game.tw兄..

game類我比較沒希望
我參加過好幾次比賽..都是輸在內容豐富的網站
我那個站沒人..諒在那邊..算是個空殼網站
所以game類我沒抱希望~

我只希望idv或club其中一個,反正在youthwant守頁放我的link是我的最終目的
希望可以上
舊 2003-11-06, 01:12 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

這類的活動我覺得是不錯.........
不過我幾百年才去一次youthwant....
要在那邊得到高數的票可能不太容易...
不過當然啦! 號昭一下也是有用的^^

過期了!最後我還是沒報名....
不然應該可以用 www.OLG.game.tw 去吧~
舊 2003-11-11, 12:47 PM
進階會員

預設

嗯,很好..我的some.idv.tw 剛去看變32票,
我之是571票,我的msn好友投給我的就不止50票

先沉住氣,要破壞企業形象等比賽結果再說.

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:35 AM

本站主機由網易虛擬主機代管