網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-03-10, 02:05 AM
robowang robowang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-22
預設

我有一個朋友在賣水果
他們賣水果的原則是, 一箱水果, 第一天的價格最高, 然後越賣越便宜
因為第一天剛擺出來時, 大家都挑品質最好的來買
等到品質最高的都賣完之後, 水果也不新鮮了, 價格就陸續下降了

現在買 pro 域名, 好像就是這個道理
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-10, 02:42 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
他們賣水果的原則是, 一箱水果, 第一天的價格最高, 然後越賣越便宜
因為第一天剛擺出來時, 大家都挑品質最好的來買
Right,這也是許多老外的domainer在面對高註冊費的網域時的理論,就是如果你能搶第一時間去挑好的網名,那這個價錢是可以接受的。反之,為什麼.com .net .org從最早的一年三十五美元降到如今不到十元?也就是因為好的、次好的,不怎麼樣的全都被人挑光了,現在還能註到的大概都是連蟲都不啃的,自然要降價才行。但這個價錢不是應然,而是必然,因此也不要指望所有新後綴出現都是十美元打發才是應該的。

我想此次.pro是可以應證這個說法的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-10, 04:58 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

.pro感覺很不錯
至少不像biz有多此一舉的感覺
可惜錢都拿去買電腦的東西了~@.@
舊 2005-03-10, 08:38 AM
Taipei101 Taipei101 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-17
預設

引用:
作者: ptez
其實當初.com 也是要兩年 70 USD 的。
相信 199x 年時覺得貴的人也是很多...
是networksolutions嗎?
我記得是 註冊49+兩年70=119
當時註了三個, 好心疼呀
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-10, 08:47 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: Taipei101
引用:
作者: ptez
其實當初.com 也是要兩年 70 USD 的。
相信 199x 年時覺得貴的人也是很多...
是networksolutions嗎?
我記得是 註冊49+兩年70=119
當時註了三個, 好心疼呀
我也是,當時它還附贈幾件印有我買的網名的t-shirt寄來給我,現在還在穿呢

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-10, 09:02 AM
Viya 的頭像
Viya Viya 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-10
預設

要不要寫信給.PRO官方建議一下
那Vincentliao和哈啦大大一個月天天都可以穿不同件
舊 2005-03-10, 09:04 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: Titan
要不要寫信給.PRO官方建議一下
那Vincentliao和哈啦大大一個月天天都可以穿不同件
不必了,只要.pro趕緊正式開放就謝天謝地了 ?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-13, 03:56 PM
Viya 的頭像
Viya Viya 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-10
預設

引用:
作者: 哈啦
我也是,當時它還附贈幾件印有我買的網名的t-shirt寄來給我,現在還在穿呢
現在Godaddy也有T-shirt耶
不過要錢
男女有別
不知道會不會幫你繡上自己的網名
那可不可以叫它繡上
廖老大的〝DIY.NET〞 ?
但不解的是前面有Godaddy.com的字樣
等於在幫它打廣告
那還要錢喔

https://www.godaddy.com/gdshop/super...%2B&ci=312
舊 2005-03-13, 07:08 PM
myweb myweb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-24
預設

感觉台湾的兄弟们思想都很“先进”,似乎害怕错过又一波的抢钱机会:)或者说是商业头脑太发达。
反观大陆,似乎没有人去注册这个pro,至少我没有听说过谁注册了。似乎“落后”很多:)
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-13, 07:46 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

當時開放.info,被eachnic上的網友批得一文不值 (我撿了一堆大陸相關.info)...
但現在越來越多大陸的網友也開始認同,並註冊使用.info....

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:37 PM

本站主機由網易虛擬主機代管