網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-08-15, 09:01 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 我收到sedo broker的信了

sedo透過brokerl跟我說有某人對我某個域名感興趣,
要我報價給對方......
請問有人收過這樣的信嗎?

我覺得很奇怪,為什麼不直接在sedo上出價就好?
舊 2005-08-16, 08:18 AM
roy roy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-14
發送 ICQ 消息給 roy
預設

我有收到过,而且交易结束了。不过你提的问题,我也不清楚对方为什么不直接出价。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-16, 08:51 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

引用:
作者: roy
我有收到过,而且交易结束了。不过你提的问题,我也不清楚对方为什么不直接出价。
請問一下,通常經由broker交易,是不是能賣得較高價??
還有,可以透露一下您成交的域名與價格嗎??
舊 2005-08-16, 10:35 AM
進階會員

預設

倒也没觉得高,因为sedo按照我的可承受价格和我谈的。
只是好象这种方式不收手续费而矣。
我的那个是个两字国别缩写.org,8k左右。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-16, 11:13 AM
進階會員

預設

引用:
作者: roy
倒也没觉得高,因为sedo按照我的可承受价格和我谈的。
只是好象这种方式不收手续费而矣。
我的那个是个两字国别缩写.org,8k左右。
wow... 2letter...
真是高手
舊 2005-08-16, 03:49 PM
進階會員

預設

不是高手,只是转手出售而矣,也没赚到钱。
哈啦兄和几位兄台才是高手!

共同进步!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-16, 03:52 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: domainplayer
我覺得很奇怪,為什麼不直接在sedo上出價就好?

因為我知道你的case,再想想我上次的情形,突然覺得大概是nihongo不擅英文,所以都透過broker來談判吧。

這是我初步的猜想。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-16, 03:56 PM
進階會員

預設

因為有哈啦兄上次高價賣給nihongo的例子,
我一口氣就給對方開價一萬美金.
目前還沒收到回信...
應該是嚇到了.
舊 2005-08-16, 04:48 PM
進階會員

預設

通过sedo的broker,即使buyer觉得价格高,broker也会把对方的想法反馈回来的吧。?
没收到信会不会有其它原因呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-16, 05:09 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

未必會那麼快,我也等過一個星期以上無回音的,後來才又回信。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼