網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2005-02-24, 03:43 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

剛在sedo放榜的新高價:

pasion.com 30,000 EUR
free-games.to 55,000 $US

這個.to應是有網站的關係才賣如此高價。
另據dnforum上情報一個在ebay賣出的網址 WhatIsMyIP.com 更以$386,100的天價成交。不過ebay的交易未必真的十分肯定,但該網名也是有建站並有一定流量的網名。
看來網名市場正加速增溫中。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-09, 08:37 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

local.com 私人交易,成交價$700000,七十萬美元。

1. Local.com $700,000 Pvt Sale
2. League.com $48,000 GreatDomains
3. Marble.com $43,000 Afternic
4. Patenschaft.de
("godparenthood" in German) 26,680 = $35,624 Sedo
5. ChaseBank.com $30,000 Sedo
6. NetPassport.com $22,250 SnapNames
7.
tie Meridia.com $18,750 SnapNames
7.
tie GameStore.com $18,750 SnapNames
9. Counterfeit.com $16,000 Sedo
10. Musical.info 10,440 = $13,936 Sedo

Profit.cc at $1,288 -->.cc賣得不錯

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-09, 04:22 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

sciencefairprojects.com 33,500 EUR SEDO.COM

搞了半天才知道science-fair-projects是我們俗稱的「科學展覽」。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-27, 01:31 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

1. GospelMusic.com $150,000 GreatDomains
2. Lottery.org 66,667 Sedo

3. Tutorial.com $30,100 Ebay
4. BirdFlu.com $19,875 Afternic -->禽流感.com?
5. Elea.com 15,000 = $19,798 Sedo
6. GreatHires.com $16,650 SnapNames
7. WebTip.com 9,100 = $12,011 Sedo
8. USACreditCard.com $12,000 DNBroker.us
9. CreditDebt.com $11,250 SnapNames
10. Schumacher.de 7,210 = $9,515 Sedo

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-15, 04:24 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

1. Cow.com $45,400 Ebay
2. Rapid.com $27,000 Sedo
3. Screen.com $25,000 GreatDomains
4. IncentiveProgram.com $20,000 Afternic
5. IncentivePrograms.com $20,000 Afternic
6. Qigong.com $17,750 SnapNames -->氣功
7. Amateurs.co.uk £8,000 = $15,173 Sedo
8.
tie WWB.com $11,000 Pool
8.
tie Janitors.com $11,000 GreatDomains
10. IndianWells.com $10,697 SnapNames

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-16, 02:44 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

sedo.com:

hotdate.com 55,000 $US
cashflow.com 56,500 $US
techguy.com 12,000 $US

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-30, 12:55 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

OLT.com在sedo以$93000成交,大概是近年來三個無意義字母成交價最高的一次吧。
據說是被一家網路報公司online-taxes.com給買去的。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-06, 11:13 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

bird.com在afternic.com以二十萬美元成交。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-26, 12:49 AM
Viya 的頭像
Viya Viya 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-10
預設

QCU.ORG 居然可以賣了USD 4450
有什麼意義嗎?太不可思議了...
http://www.afternic.com/name.php?id=645508
舊 2005-06-01, 06:53 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

porker.com在sedo.com上以美金155000元成交。

porker
<<名詞>>
1 為食用而養肥的小豬
2 豬

不過據dnjournal.com說,這個網址的價值主要是在於它常常是poker的typo所致。確實如此,我剛才第一眼看到這個報導時的反應是,怎麼那麼便宜?因為我看成是poker.com了。

另外還有2X.cn $7,500 也是在sedo.com成交。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼