網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-02-05, 04:32 PM
o_o o_o 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-04-07
預設 ev1servers.net可以放成人網站嗎

近來不斷收到大量廣告郵件,販賣成人光碟的網站就是使用ev1servers.net的線路,不知
道該主機商是否同意用戶來放成人內容。

ev1servers.net FAQ內容中的意思是? (不允許在虛擬帳號?)

能存放成人內容的主機商又有哪些呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-05, 04:39 PM
ismile ismile 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-24
預設

ev1 可以放 "合法" 成人網站...

ev1 主賣實體主機,也有虛擬主機,但虛擬主機不能放成人網站...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-05, 05:44 PM
初級會員

預設

"合法"成人網站是指? 如果販賣成人光碟應該不算是合法吧??
主機是放在 66.98.150.42 ,應該是放在實體主機吧...

再請問這兩間主機商也可以放成人網站嗎? (皆是販賣成人光碟)
theplanet.com
ethr.net (FAQ)
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-05, 06:59 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

成人虛擬主機的話, 有網友在我詢問時告訴我這個應該不錯
http://hairyglove.com
舊 2006-02-11, 05:25 PM
初級會員

預設

結果主機商回給我的信,意思是法律管不到嗎?

To Whom It May Concern:

Please note that below-referenced copyright infringement notice does not
substantially comply with the required notification elements of the Digital
Millennium Copyright Act of 1998 ("DMCA").

Please note that we have not passed on the substantive merits of your claim.

Please visit our web site at www.theplanet.com/legal.

Legal Response Team
THEPLANET.COM INTERNET SERVICES, INC.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-11, 09:08 PM
sea0964 sea0964 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-08
住址: www.deal13.net
發送 MSN 消息給 sea0964 發送 Yahoo! 消息給 sea0964
預設

只要不違反當地法律, 對主機商來說就管不到, 也不會想去管
如果主機在美國, 那主機商就是依據美國法律, 而不是台灣法律
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-18, 01:27 AM
ppmantw ppmantw 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-01-25
預設

ev1servers.net 的獨立主機絕對可以放成人內容
只要不是獸交或是幼交
其他的成人內容全部都可以
台灣很多成人站就是用這家囉
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-19, 12:48 AM
mothenow mothenow 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-04-19
預設

很同意以上樓上的大大
不過管理成人網站蠻辛苦
一大堆人UPLOAD幼交的....
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-19, 02:53 AM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

引用:
作者: mothenow
很同意以上樓上的大大
不過管理成人網站蠻辛苦
一大堆人UPLOAD幼交的....
是恋童癖的吗?
舊 2006-04-19, 04:13 AM
mothenow mothenow 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-04-19
預設

不是啊= ="
你誤會了我的意思啦大大
我是說:
不管你怎麼說, 那些會員都會上傳這些禁止的文章啊

別誤會-_-"
回覆時引用此篇文章