網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-03-08, 04:26 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 File.biz

我把這域名拿到dnforum上拍賣,
至目前為止已經有四個人PM詢價或開價

但是我英文很爛,他們有些話我看不太懂,
所以希望這兒的網友能夠上去幫忙關切.關切 ? CLICK HERE
若我的文章有錯誤,希望大家能夠告訴我,謝謝 ~shy
舊 2003-03-08, 05:28 PM
small-p
游客

預設 Re: File.biz

引用:
作者: domainplayer
我把這域名拿到dnforum上拍賣,
至目前為止已經有四個人PM詢價或開價

但是我英文很爛,他們有些話我看不太懂,
所以希望這兒的網友能夠上去幫忙關切.關切 ? CLICK HERE
若我的文章有錯誤,希望大家能夠告訴我,謝謝 ~shy
翻譯..CLICK HERE
用DRE翻的
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-08, 06:43 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

果然,外國人對域名的反應比我們這熱烈多啦~
從中午張貼到現在,已經有三筆詢價 四筆出價的私人訊息了
目前最高出價$350,其它分別是$200,$250,$215
還有網友要用有流量的域名與我交換哩~

不過我覺得這域名應該不只這點價錢吧.....
因為我一直想要一個三字.com
出價最高的那個人說我可以用350去買到一個三字.com
他有很多一級的域名 www.stock.biz

哈啦兄,給點建議吧
舊 2003-03-08, 08:03 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

$350能買到的三個字母的.com一般都是比較少用的字母組合,而且也不是說要就有的。還要看機會。
你在dnforum.com要切記一點,就是那裡幾乎都是和你我類似的投資型的買家,所以都是以所謂的批發價或轉售價來出價,也就是他買網名的一個先決條件就是一個能讓他後來轉賣出去能獲利的價格。
所以一般價格不會如最終使用者那麼高,甚至會低很多。
這點你必須先放在心裡,如果你想賣到你認為的合理價位,那就要找最終使用者才行。
file.biz是一個不愁找不到買家的網址,目前唯一不利的就是.biz尚未流行起來,但假以時日,肯定會比現在好很多。

你看著辦吧
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-08, 08:11 PM
small-p
游客

預設

引用:
作者: 哈啦
$350能買到的三個字母的.com一般都是比較少用的字母組合,而且也不是說要就有的。還要看機會。
你在dnforum.com要切記一點,就是那裡幾乎都是和你我類似的投資型的買家,所以都是以所謂的批發價或轉售價來出價,也就是他買網名的一個先決條件就是一個能讓他後來轉賣出去能獲利的價格。
所以一般價格不會如最終使用者那麼高,甚至會低很多。
這點你必須先放在心裡,如果你想賣到你認為的合理價位,那就要找最終使用者才行。
file.biz是一個不愁找不到買家的網址,目前唯一不利的就是.biz尚未流行起來,但假以時日,肯定會比現在好很多。

你看著辦吧
我覺得要衝高價格∼就放著等帶真正需要使用的買家
在dnforum.com幾乎是投資客..出的價少有漂亮價格
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-08, 08:15 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: small-p
我覺得要衝高價格∼就放著等帶真正需要使用的買家
在dnforum.com幾乎是投資客..出的價少有漂亮價格
其實在dnforum.com的人在面對你討價還價時,都會提醒你,我們這裡是reseller的價格,他們在估價時也會分兩個價錢,一個就是reseller,一個則是end user,例如file.biz $300 -> $1000,不明就裡的人會覺得怎麼估價範圍那麼大,等於沒估 ,其實內行的人一看就知道前面是reseller的價格,後面是最終使用者的市場價格。而在那的人都會以前者的價格喊價。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-08, 09:12 PM
進階會員

預設

又收到了封訊息:
最後一句是說他可以出$500買這域名嗎??

sorry, I don't have any 3 letter .com but I shall increase my offer to $500. pls consider
舊 2003-03-08, 09:21 PM
進階會員

預設

哇哩!!!!!!離上一封不到三分鐘的時間又有人出價了
現在飆到了525.00

-------------------------------

I can offer you $525.00 (U.S. Dollars) via PayPal for FILE.BIZ. Do you accept PayPal?

You can easily buy a 3 letter .COM on DNForum for anywhere between $295 and $450 and keep the extra money, plus you can pick the best 3 letter name that you like.

I see you have the domain registered at DirectNIC.COM. I also have an account with them and once you agree to sell me the name, I can initiate a transfer beween my accoutn and yours and all you should need to do is approve the transfer.

Let me know as soon as posssible if this is agreeable to you and if we have a deal. I will also need your PayPal address.

Thanks,

----------------------------------------
哈啦兄,
可否幫個忙,寫封信

我想告訴其它出價者現在已經有人出到525美金
問問他們是否有人要跟進的

如果有人出價到近一千美金
我想我可能就會賣給他吧
舊 2003-03-08, 09:50 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

The recent offer is $525, any higher offer than that?
I might consider a sale at $1000 for now.

thanks

紅色的字是第一次打錯了 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-08, 11:23 PM
進階會員

預設

recent offer:$550

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號