網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-02-12, 12:02 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設 registermore.com怎麼了?

今天(2/11)去註冊gumpstyle.com,結果付款時一直顯示信用卡有效期限或確認碼有問題。
但根本沒問題啊,我檢查了幾十次,名字、卡號、日期、確認碼、卡別根本都沒打錯啊。
一氣之下就到namecheap.com去註冊了,結果,同樣的卡,在nc一點問題也沒有,
順利的註冊了,可是rm卻有問題,真怪~

感想:還是.com比較好玩,.com.tw好麻煩!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-12, 12:42 AM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

這個問題,我已困擾了一個多星期了....
Car裡面,那個Domain一直掛在那邊....
怎麼樣也付不了錢.....
我真的沒辨法了....
也在考慮要找另一個便宜的....
不然....錢都付不出去>"<
舊 2003-02-12, 03:02 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

很抱歉不斷有人在registermore.com遇到類似狀況 ,我個人是遇過幾次,但大都是系統臨時出問題或者是信用卡公司那邊正在維護,反正大都等幾個小時並且重開機之後,都可以解決。但這樣的問題不斷出現在不同人身上,顯然enom.com的付款系統存在著bug
最後還是請各位多多包涵,如遇到類似狀況,先等幾小時再說,並記得重開機。而且如果刷兩次都不成功,最好不要一直刷下去,一來連續刷已經不成功的卡還是不會成功,因為負責安全的cookie還是什麼機制已經認定該卡不成功,就不會再去檢查的。二來是有的註冊商的安全機制更龜毛,甚至會乾脆認定你使用偽卡,直接凍結你的帳號 ~mad 到時要解除又得費一番手腳。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-12, 01:40 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

已經快兩個星期了....
想註冊的那個Domain 一直因為付費的問題,未能成交....
應該是無解了....~_~!!!!
舊 2003-02-12, 01:42 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: game.tw
已經快兩個星期了....
想註冊的那個Domain 一直因為付費的問題,未能成交....
應該是無解了....~_~!!!!
那麼久?那我告訴你一個方法,就是你另外再開一個帳號,然後用新帳號註冊看看。如果可以的話,再把註好的網名推到你原來的那個帳號中。或者留在新帳號內也行。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-12, 03:23 PM
Heartyoung Heartyoung 目前離線
初級會員

註冊日期: 2002-11-23
預設

你也可以看看www.godaddy.com
舊 2003-02-14, 07:20 PM
gump 的頭像
進階會員

預設

registermore的操作介面我覺得比godaddy順手,
打算把在godaddy的domain轉到registermore去,
只是不知道怎麼轉,而且那個domain到期後也不打算續用。

希望registermore的問題能趕快解決掉,以後就可以集中在那個帳戶註冊了。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-14, 10:36 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: wisewizbrave
registermore的操作介面我覺得比godaddy順手,
打算把在godaddy的domain轉到registermore去,
只是不知道怎麼轉,而且那個domain到期後也不打算續用。

希望registermore的問題能趕快解決掉,以後就可以集中在那個帳戶註冊了。
如果那個網名到期後不打算再用,那就別轉,因為任何註冊商之間的移轉都會要求你續註一年。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-15, 09:10 PM
gump 的頭像
進階會員

預設

Credit card was declined. ERROR(65) The server failed to process your
transaction. - This may be due to a bad credit card verification number or
date.

以上的訊息又出現了,今天要註冊另一個domain,又出現錯誤~
哈啦兄,有空請向rm~shoot強力~shoot反映這個問題。
我怕再開另一個帳號後又是相同的情況!

ps.這個帳號是gumpstyle,就是你推twxbox.com進去的帳號。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-15, 09:21 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: wisewizbrave
Credit card was declined. ERROR(65) The server failed to process your
transaction. - This may be due to a bad credit card verification number or
date.

以上的訊息又出現了,今天要註冊另一個domain,又出現錯誤~
哈啦兄,有空請向rm~shoot強力~shoot反映這個問題。
我怕再開另一個帳號後又是相同的情況!

ps.這個帳號是gumpstyle,就是你推twxbox.com進去的帳號。

你用的是新卡嗎?還是和上次那張一樣?
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:33 PM

本站主機由網易虛擬主機代管