網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-01-18, 12:20 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 奇怪??

我兩年前掉了的兩個域名
"tw-no1.com" & "fleaking.com"

今天一查發現...
均被人註冊了!

而且tw-no1.com還轉址到成人站
這兩個網址本來是做跳蚤市場的(共同指向一站)

當時一天流量最高曾到近千人
還被HelloNet雜誌介紹過

不過因為承租的主機場商莫明奇妙的倒店了
又因我的資料完全沒備份

所以沒辦法復站....

經營一個二手市場網站頗有意思的
以後我一定還會再架設一個的
舊 2003-01-18, 12:29 PM
whosee
游客

預設

我有二個網名適合做跳蚤市場...
twBid.com
C2C.com.tw
或許可以合作...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-18, 02:05 PM
small-p
游客

預設

哈拉兄好像也有一個跳蚤市場...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-18, 02:08 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

哈啦兄的跳蚤市場是.....?
舊 2003-01-18, 03:39 PM
sunhouse sunhouse 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-29
住址: 地球
預設

引用:
作者: domainplayer
小弟也有一個跳蚤市場 ~jump
www.taiwanflea.com
不過程式壞了,目前值剩access的資料庫, 裡面有一些會員資料及刊登內容
目前沒有去找合適的, 不知道有沒有人願意幫忙一下 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-18, 07:10 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
二手貨情報站 www.UsedGoods.info
主要是讓人張貼賣二手貨的廣告,也可以徵求二手貨。
剛弄好沒多久,歡迎大家前去測試一下,由於是從外國的程式翻過來的,很多用法可能不是十分本土化 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-19, 12:29 AM
168host.com 168host.com 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-01-02
預設

引用:
作者: 哈啦
引用:
剛弄好沒多久,歡迎大家前去測試一下,由於是從外國的程式翻過來的,很多用法可能不是十分本土化 ?
那您對 www.used.com.tw 有沒有興趣, 現在沒人註冊喔.
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-19, 01:25 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: 168host.com
那您對 www.used.com.tw 有沒有興趣, 現在沒人註冊喔.
謝謝提醒,可是我沒有商業執照 ,其次,不知道國人對used這個詞熟不熟?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-19, 08:07 AM
網虫 網虫 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-01-04
預設

呵~ 既然如此

偶倒覺得 onsale(s).com.tw 或是 2hand(s).com.tw
會來的比 used 好粉多.
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-19, 08:09 AM
168host.com 168host.com 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-01-02
預設

引用:
作者: 哈啦
引用:
可否借問一下, 程式是買的嗎 ? 還是 Free Download 的 ? 最近正在幫客戶找適合跳蚤市場的程式. 如果是 Free Download 的, 可否告知下載點? ~shy
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:53 PM

本站主機由網易虛擬主機代管