網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 相關網站鏈結和廣告
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-01-19, 11:48 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 學校逼我做的網站

http://pharm.chna.edu.tw
我的新作 ~用記事本+Photoshop完成的
舊 2006-01-20, 12:07 AM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

哦,作得不錯耶。

用記事本能做出這樣,相當棒了。

By the way,domainplayer 是嘉南藥理科技大學藥學系的啊?

哈,真巧,我大學同學在那兒擔任副教授好像。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-20, 12:13 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

http://pharm.chna.edu.tw/sub/as_pro_01.htm
哪一個?
舊 2006-01-20, 12:15 AM
進階會員

預設

不能講。

讓我同學知道我在這兒,那我就別混了。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-20, 12:20 AM
進階會員

預設

喔,對了。我明天南下,現在要早點兒睡。

附帶說一下,我的表弟也是貴校畢業的。當時嘉南還是藥專。

一個遠房親戚也唸藥學,曾經兩三年賺七棟房子。現在移民阿根廷。

藥學不錯啦,加油喔。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-20, 12:24 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: domainplayer
http://pharm.chna.edu.tw
我的新作 ~用記事本+Photoshop完成的

做得不錯了。

我一直想買photoshop竟然都買不到? 真是怪事。我跑過震旦行之類的賣場,那裡的年輕小伙子店員竟然還說沒聽過這套軟體

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-20, 12:41 AM
進階會員

預設

引用:
作者: licheng
喔,對了。我明天南下,現在要早點兒睡。

附帶說一下,我的表弟也是貴校畢業的。當時嘉南還是藥專。

一個遠房親戚也唸藥學,曾經兩三年賺七棟房子。現在移民阿根廷。

藥學不錯啦,加油喔。
我們從剛上大一開始,老師就不斷提醒我們取得執照後有多好........
之前104人力銀行的調查... pharmacist的排行僅次醫生...

唉~ 不過那對我來說還很遙遠,
我繼續去念書了~~
舊 2006-01-20, 12:48 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

网站右上角上挂的计数器是真的吗?这么人访问,牛!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-20, 06:07 AM
進階會員

預設

引用:
作者: CNman
网站右上角上挂的计数器是真的吗?这么人访问,牛!!!!
是我胡亂設的值
舊 2006-01-20, 11:07 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
我一直想買photoshop竟然都買不到? 真是怪事。我跑過震旦行之類的賣場,那裡的年輕小伙子店員竟然還說沒聽過這套軟體
那個小伙子該被解聘了

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:12 AM

本站主機由網易虛擬主機代管