網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-03-12, 01:50 PM
Viya 的頭像
Viya Viya 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-10
預設

謝謝哈啦
希望它會回應我
各位版友如果有放在registerfly的~真的要小心
最好換到耳熟能詳
像Registermore <----我第一個知道的註冊商也是第一個註網址的地方
舊 2005-03-12, 02:38 PM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

我也把我的大部份域名从fly转回到onlinenic了,说母语的注册商最起码出了问题,打电话或咨询起来都方便。
我在fly出的问题更吓人!有一天早上,突然收到fly过来的信,说你的某某域名成功以1美元售出!(吓死人,这个是近千美元买回来的。)吓得我赶紧登录,就是登录的过程中,一封一封的邮件提示我所有的域名都被成功的以1美元左右的价格售出!等我登录成功,所有的域名都不见了,帐上多出十几美元的售出款。

原来是我把域名parking在fly的销售系统中(还没有开放),居然自动就会被人买走,不管多少钱,不管主人同不同意!

幸好最后找客服把域名拿回来了,但我还是把重要的域名全转走。域名没丢,可是吓人吓得半死。

其它问题倒没遇见过。不过因为防止信用卡欺诈的关系,信用卡出问题(尤其是被拒付)后,真的有注册商是锁帐号的,这倒也不能全怪fly。解释清楚后,一般注册商会帮你解锁的。不过付款还是通过paypal一层比较好一些,最起码出现这种问题的时候,不会担心域名会丢。
舊 2005-03-12, 02:51 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

引用:
作者: heybye
不过因为防止信用卡欺诈的关系,信用卡出问题(尤其是被拒付)后,真的有注册商是锁帐号的,这倒也不能全怪fly。解释清楚后,一般注册商会帮你解锁的。不过付款还是通过paypal一层比较好一些,最起码出现这种问题的时候,不会担心域名会丢。
ENIC.CC也會....=.=
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-26, 12:34 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

Registerfly.com的問題解決了嗎?
這裡有相關類似的討論:
http://www.namepros.com/showthread.php?t=77789
顯然這家註冊商很龜毛,一直怕人倒帳的樣子,所以動不動就鎖帳號。
但你可以直接找在namepros.com上的這個人,他是那家註冊商的員工,透過他溝通比較快。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼