網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 數位化世界新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-06-24, 04:10 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 外國魔獸世界網站賣了一百萬美元

有家叫 wowhead的魔獸世界玩家網站,據說最近以一百萬美元被人買走。

這家網站又不像是搞虛寶交易的,不知是做什麼的,英文只說是wow fan site。

相關報導:
http://news.com.com/8301-10784_3-973...g=2547-1_3-0-5

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-24, 05:23 AM
kuekhh kuekhh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-28
預設

四點十分哈大還在線上
想必也是在看王建民吧
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-24, 05:10 PM
philos philos 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-01-17
預設

這個網站一定有很多的 WOW 玩家會去,
而且會帶來大量的流量。

大略逛了一下這個網站,

他提供了WOW 內,
武器、道具、物品的屬性資料,
也有看到提供了地圖資料等等!

看來是依需求寫了程式,
資料、數據、圖片等,
都有做整理!

只要是 中、重度玩家,
一定會研究相關屬性,
來挑戰遊戲中的一切.....

這就是 ONLINE GAME 的魔力,
國外的 X幣玩家可不比台灣少!
這種站,
賣廣告收入應該還不錯.....

個人看法囉~
參考參考就好~ ^^|||
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-24, 05:30 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: philos 查看文章
這個網站一定有很多的 WOW 玩家會去,
而且會帶來大量的流量。

大略逛了一下這個網站,

他提供了WOW 內,
武器、道具、物品的屬性資料,
也有看到提供了地圖資料等等!

看來是依需求寫了程式,
資料、數據、圖片等,
都有做整理!

只要是 中、重度玩家,
一定會研究相關屬性,
來挑戰遊戲中的一切.....

這就是 ONLINE GAME 的魔力,
國外的 X幣玩家可不比台灣少!
這種站,
賣廣告收入應該還不錯.....

個人看法囉~
參考參考就好~ ^^|||

這個網站是說他們堅決反對虛寶交易和代人練功升等,而且也不會有這樣的廣告出現。這樣都還能有那麼大的價值,我想一百萬美元應該是看在他的高品質流量和人氣吧。

而更早前有一個叫Allakhazam.com的類似網站,不過它出現的更早,據說在wow還沒上線前就存在的遊戲玩家網站,後來竟然也被人以七百萬到一千萬美元的價格收購。

而最重要的是,據說收購這幾家網站的其實都是目前外國一家很大的線上虛寶交易網站ige.com 。

沒想到一家專營這種虛寶的公司竟然能有那麼大的手筆。看來外國的經濟規模真是出乎我們的小島經濟的想像。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-24, 05:48 PM
philos philos 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-01-17
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
這個網站是說他們堅決反對虛寶交易和代人練功升等,而且也不會有這樣的廣告出現。這樣都還能有那麼大的價值,我想一百萬美元應該是看在他的高品質流量和人氣吧。

而更早前有一個叫Allakhazam.com的類似網站,不過它出現的更早,據說在wow還沒上線前就存在的遊戲玩家網站,後來竟然也被人以七百萬到一千萬美元的價格收購。

而最重要的是,據說收購這幾家網站的其實都是目前外國一家很大的線上虛寶交易網站ige.com 。

沒想到一家專營這種虛寶的公司竟然能有那麼大的手筆。看來外國的經濟規模真是出乎我們的小島經濟的想像。
若照 哈大 所說的,
他們是反對 虛寶交易和代人練功升等 的網站,
這只能說,這網站是公平的,
他不會掛他們的廣告,
不會去打擊對方!
把他買了下來,也不用怕對手...... 嘿嘿

所以,
除了流量、人氣可以帶來廣告收入 (排除他們反對的族群)

再來即是這個 線上虛寶交易網站 所看到另外一層意義與市場需求!
(這站沒了,等於他們的dm不見了 ~~哈!! )

那些 接受虛寶交易 與 期望在虛擬世界中稱雄 的人,
需要這裏的眾多統計數據!

一方面是提供需求,
另一方面說不定也在分析點閱數據,
來調節虛寶市場......... - -|||

我想,
也不無可能囉,
就隨便想想啦!

個人隨意推測,
僅供參考~

想不到 哈大 居然掛在線上.....
看來也是 重度.... ^^
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-24, 08:27 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

我很差劲哦,什么电脑游戏都不会玩,连纸牌都不会玩~~~

發文規則