網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間

主題工具
舊 2010-05-29, 11:26 AM
justice justice 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-06
預設 Education.FM

昨晚在GoDaddy.com註冊了這個 “ Education.FM ”的域名,

注意這個域名有四,五天了,一直在猶豫要不要註冊,

因為一年註冊費高達美金69.99元,實在滿貴的。

算一算過去兩年迷上蒐集特殊域名所花的註冊年費也頗可觀,

最近我已開始控制預算,除了放棄一些後來發現續繳年費沒啥意義的域名外,

對於新域名註冊也從嚴審查,不再像過去兩年看到有點心動的特殊域名就馬上註冊。

昨天看到GoDaddy.com的促銷Email正在做八折促銷,

決定先註冊一年看看,花了我美金55.99元(加信用卡手續費折合新台幣大約一千八百多元)。

看到這個域名的第一印象是我國高中時代很常收聽的廣播電台"教育廣播電台",

目前先將域名轉址到我的部落格,以後打算做傳送教育資訊的公益網站。

用Education去查還可註的的各國後綴域名,發現只剩一兩個可註,

這個.FM的後綴域名又比較特別,就選了這個。

不過最主要的原因是,Education.tw兩年前被搶註走了啦,

我還記得被釋放出來的那天中午,我守在電腦前等好久,等到十二點半還沒釋放,

最後因公務需請公假外出洽公,只好放棄守候,

下班再查就已經被註走啦。

我想這種域名賣家絕對不會只賣兩,三千元,所以就放棄詢價直接註冊這個年費貴貴的.FM域名。

此篇文章於 2010-05-29 10:00 PM 被 justice 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-29, 12:20 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

不錯的域名,確實可以做為教育廣播之用。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-29, 02:14 PM
xiaomishang xiaomishang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-21
住址: 成都
預設

如果 education 。tw 会是什么价格?
舊 2010-05-29, 04:41 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: xiaomishang 查看文章
如果 education 。tw 会是什么价格?
凡是.tw的域名都別指望著什麼像樣的價格,台灣人對域名根本沒興趣。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼