網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-07-29, 11:40 PM
peer 的頭像
peer peer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-12
問題 求助~網站重啟後資料庫出現錯誤碼

請教大家:
我跟版友分租了一個網路空間,虛擬主機那種!
因為之前開給我試用帳號cpanel的,我用一用不錯就想跟他分租了!
但因為之前設定15天試用到期,網站被關掉,他又幫我重新啟動,
但是啟動後原本的phpbb與wp之網站都進不去了(有資料庫的這些),
以論壇為例:
SQL ERROR [ mysqli ]

Access denied for user 'peer_Yeephpbb'@'localhost' (using password: YES)
[1045]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.

請問這是啥意思呀!
不知道怎麼復原它@@!麻煩有經驗的板友指導一下呀!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-29, 11:49 PM
peer 的頭像
進階會員

預設

順便請教一下,資料庫設定中,有一個這樣的權限設定欄位,請問是不是勾選 ALL PRIVILEGES就好了?
使用者: peer
資料庫: peer

ALL PRIVILEGES(是不是只要勾選這個就可以啦?!)
SELECT CREATE
INSERT ALTER
UPDATE DROP
DELETE LOCK TABLESLOCK TABLES
INDEXINDEX REFERENCESREFERENCES
CREATE TEMPORARY TABLES CREATE ROUTINECREATE ROUTINE
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-30, 12:27 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我是外行,但你說試用到期後被關掉,不就是連原來的mysql一併都刪了嗎?
那你重啟應該就已經找不到資料庫了吧?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-30, 01:05 AM
peer 的頭像
進階會員

預設

啊!因為網站空間裡面的檔案跟資料庫也都還在@@!所以才搞不懂呀!繼續求助^^
謝謝哈大關心~
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-30, 08:33 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: peer 查看文章
順便請教一下,資料庫設定中,有一個這樣的權限設定欄位,請問是不是勾選 ALL PRIVILEGES就好了?
使用者: peer
資料庫: peer

ALL PRIVILEGES(是不是只要勾選這個就可以啦?!)
SELECT CREATE
INSERT ALTER
UPDATE DROP
DELETE LOCK TABLESLOCK TABLES
INDEXINDEX REFERENCESREFERENCES
CREATE TEMPORARY TABLES CREATE ROUTINECREATE ROUTINE
是的,勾選那個就對了

引用:
作者: peer 查看文章
請教大家:
我跟版友分租了一個網路空間,虛擬主機那種!
因為之前開給我試用帳號cpanel的,我用一用不錯就想跟他分租了!
但因為之前設定15天試用到期,網站被關掉,他又幫我重新啟動,
但是啟動後原本的phpbb與wp之網站都進不去了(有資料庫的這些),
以論壇為例:
SQL ERROR [ mysqli ]

Access denied for user 'peer_Yeephpbb'@'localhost' (using password: YES)
[1045]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.

請問這是啥意思呀!
不知道怎麼復原它@@!麻煩有經驗的板友指導一下呀!
看來應該是它的權限被取消了
只要把該資料庫的權限同意給使用者 (上面那個動作) 看能不能成功
可能要注意使用者帳號跟資料庫是否正確,如 peer_ 開頭這串文字有時候容易被忽略
舊 2009-07-30, 10:20 PM
peer 的頭像
進階會員

預設

解決囉!應該是密碼被歸零回原始狀態@@!修復密碼後重新可以登錄了!謝謝大家。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:03 PM

本站主機由網易虛擬主機代管