網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2014-02-07, 08:01 PM
palada palada 目前離線
普通會員

註冊日期: 2008-09-10
預設 請問在bluehost的空間內註冊的網站要如何轉出?

請問在bluehost的空間內註冊的網站要如何轉出?

或是要寫什摸樣的英文信和他們的Live chat 說呢?

麻煩知道的朋友教我一下。

謝謝
舊 2014-02-07, 08:19 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

hi,

I want to transfer my domain xxxx out from you, could you unlock it and send me the auth code? thanks.

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-07, 08:46 PM
普通會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
hi,

I want to transfer my domain xxxx out from you, could you unlock it and send me the auth code? thanks.
哈啦站長。我在幾年也申請一個.us的網址,註冊人資料亂填的。結果使用了一年多他們忽然寄信來給我,要我提出証明。可是是亂填的所以提不出來,後來網址就被也們刪除。

這次這個.us也是,向他們提出轉出碼的要求,他們會要我提出証明的資料之類的嗎?

我怕沒提還好,一提等一下又被他們要求,然後又被刪除。

以站長的經驗,我這個情況。要如何處理最好。
舊 2014-02-07, 08:59 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: palada 查看文章
哈啦站長。我在幾年也申請一個.us的網址,註冊人資料亂填的。結果使用了一年多他們忽然寄信來給我,要我提出証明。可是是亂填的所以提不出來,後來網址就被也們刪除。

這次這個.us也是,向他們提出轉出碼的要求,他們會要我提出証明的資料之類的嗎?

我怕沒提還好,一提等一下又被他們要求,然後又被刪除。

以站長的經驗,我這個情況。要如何處理最好。
要提什麼資料?沒註過.us,所以沒有經驗?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-07, 09:04 PM
普通會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
要提什麼資料?沒註過.us,所以沒有經驗?
要我提出身份証及信用卡的正本拍照傳給他們說。
舊 2014-02-07, 09:24 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: palada 查看文章
要我提出身份証及信用卡的正本拍照傳給他們說。
這可能就有點麻煩了。看看誰有借一下?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-08, 01:51 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

us 需要有資格人的問題!
可參考網路中文的介紹
http://www.netc.tw/script/nc_faq_dn....id=122#book790

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:12 AM

本站主機由網易虛擬主機代管