網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2006-08-27, 02:12 AM
winwin520 winwin520 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-13
發送 MSN 消息給 winwin520
預設

引用:
作者: wangjinhk
如果您主要是卖域名,建议您还是在sedo停放,因为不在sedo停放的域名如果成交了要收最少$50+10%的费用,如果在sedo停放,最少10%的费用.如果主要想靠停放赚钱,可去http://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=30
查看~

park在sedo,交易的价钱只需要10%的费用?不是全部都是最少$50手续费吗?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-07, 11:24 PM
survey8 survey8 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-10-07
預設

good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-22, 02:36 AM
chinasou chinasou 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-10-20
預設

引用:
作者: wangjinhk
不要用免费电邮,sedo一般不会向免费电邮发信,不过您可以用自己域名的电邮~
我也是好长时间不能发贴,现在明白了,谢谢了
舊 2006-11-15, 03:51 PM
baobao baobao 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-11-15
預設

请问,sedo在那里可以做auction啊?我想拍卖我的域名,可是进入mysedo的界面,没看到有acution的选项啊?谁知道麻烦告诉我一声,谢谢。

麻烦回复我时告诉我sedo的英文界面上如何做auction选项,因为我的sedo中文界面不太好使。

我选择“Sell Domains”下的“Domain Actions”,出来一个英文介绍界面,可是看了我还是不知道怎么拍卖啊?。。谁来帮帮我啊。。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-15, 04:57 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這裡好像還沒人用過sedo auction,但就我了解,要進入auction的先決條件是這個網名已有接到一次出價,才會選擇要不要進入公開拍賣auction的階段,所以剛開始輸入時是不會有這個選項的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-15, 06:38 PM
baobao baobao 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-11-15
預設

谢谢哈大。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-08, 02:04 AM
cd2008 cd2008 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-10-08
預設

sedo 的.com.cn /,com.tw 等是按照10%的交易佣金(但是最少不得少于150美金), 另外,如果是买卖双方都已经谈好,只是通过SEDO中介,只收3%,(但是同样最少不得少于150美金),
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-15, 02:13 AM
cpath cpath 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-11-12
發送 ICQ 消息給 cpath
預設

有关sedo auction:
1、一般如果是中国大陆用户,需要国际域名才行,cn域名不可
2、域名质量需要过到他们的要求,如果域名不好,说不定还不够交易佣金呢
3、高质量的域名,sedo一般会接受auction,如三个字母的com(进入greatdomains.com,一般能卖高价)。
4、接受方法:给他们发信确认。
如果谁的域名能够被接受auction,
舊 2008-01-10, 05:25 PM
dk210 dk210 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-01-09
預設

请问有没有sedo中文客服的联系方式?
能否在有人询价后再停放sedo?
谢谢。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-27, 06:08 PM
authors authors 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-08-03
預設 請問

我想在SEDO做買賣

如果我付款7美元後

SEDO 會不會
給我多扣錢ㄚ 

SEDO的信用如何