網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-10-31, 09:34 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設 [請教] 如何設定瀏覽器 ?

我今天將一個新添購的 monitor 連接到原先的電腦主機之後, 發現一個問題:

每當我開啟一個 explore 時, 新的頁面就會直接覆蓋(取代)原本的頁面 (原本頁面就被關掉了) - 意即 無法 "交替" 使用網頁 ...

請問我該如何設定 ? (讓我在開啟新的網頁時, 原本的網頁仍然存在...)

Thanks !
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-31, 09:52 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

這好像是ie的功能吧,你在開始旁邊會看到藍色的e然後及數字,那個數字就是你開啟的視窗數,只要點選即可開啟你已開啟的網頁視窗。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-31, 10:14 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

如果你是用xp的話,你可以到「開始」那裡點選「設定」->「工作列及『開始功能表』」->開始功能表->「傳統」功能表,就會像以前一樣新視窗下面採並排式而非重疊式的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-31, 11:02 PM
站務管理

預設

「開始」那裡點選「設定」->「工作列及『開始功能表』」->開始功能表->「傳統」功能表

我依序去做了選項; 情況依舊, 我甚至重新開機後又試了一次....
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-31, 11:18 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

如果是XP偵測到您的Monitor而自動安裝他的驅動程式....
或許可以到該Monitor的廠商那邊,下載他們的驅動程式
看能不能解決這個問題....

至於其他先進提到的,在工具列會出現數字的情況...
我第一次使用XP時,也被它嚇了一跳...
以為電腦壞了:P
舊 2004-10-31, 11:27 PM
Matt 的頭像
Matt Matt 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-23
住址: 雲端
預設

李大哥請問您是用IE瀏覽器嗎, 還是其他品牌?
不太確定您的問題
不知道您指的是不是分組的問題
如果是的話

開始」那裡點選「設定---->工作列及『開始功能表--->工作列---->類似工作列按鈕分組

取消勾選

不知道這是不是您要的
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-31, 11:52 PM
站務管理

預設

引用:
作者: Matt";p=&quot 查看文章
開始」那裡點選「設定---->工作列及『開始功能表--->工作列---->類似工作列按鈕分組

取消勾選
謝謝Matt 兄,

我是用IE瀏覽器.

我 取消 [類似工作列按鈕分組] 的 核取方塊 的 勾選 之後, 仍舊...

這樣實在很痛苦...

倘若弄不好, 那我就換 接回我原本那台老舊的 monitor
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-01, 12:12 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

還是best-url兄要重裝一次IE?
http://ftp.nsysu.edu.tw/Windows/MsDownload/ie6sp1/tw/
把全部檔案抓下來就是完整安裝檔了~
可以用ftp軟體登入~
否則Maxthon和Greenbrower也都粉不錯用~
http://www.maxthon.com
http://twftp.org/phpbb/viewforum.php?f=58
舊 2004-11-01, 12:25 AM
站務管理

預設

也謝謝 Shenghong, dx2, game.tw 與 站大的熱心指導; 我這兩天如果還搞不定, 屆時在來決定是要重灌 IE 還是要裝回原來的舊 monitor ...

~bow
Best-URL
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-01, 01:25 AM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

建議用Sleipnir啦!! Good ! ^^

發文規則
不可以發表新主題