網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 電子商務新聞與綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2012-11-24, 01:30 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 網站包給專家做,可行嗎?

引用:
而Mr.6公司也因此從為企業做網路行銷,更擴展到「經營網站」。

經營「舊網站」,讓它變更好!

自「名片網」之後,我們公司目標在2013年再經營至少三~四家網站,將它們做得更好。

第二個網站、第三個網站、第四個網站……還請各位多多介紹。

我們願意再併購。

且,更願意接企業的「外包」,代為經營貴公司的電子商務網站、官網。

幫助現有的網站,分析現在的問題,提高銷售、提高流量、找到更多消費者。

您有這樣的網站嗎?

您服務的公司、或同事朋友的公司,有這樣的網站嗎?可以外包給Mr.6經營,由Mr.6幫您提高銷售額。

mr6提出這樣一個方式,不知各位看法如何?
網站外包過去最常見的是設計和維護,或許e-marketing也可以外包,但如果連經營也外包,這樣的business model現實嗎?這好像我把一家公司包給人家做,有可能嗎?

賺錢抽成?這又不是租房子,你只要出個地就好?

不過最近有人談到域名出租,其實這倒很符合「網站外包」的模式,因為一個好的general的域名能做什麼生意大概都固定了,但收入確實可因為網站的規模而有很大不同。例如你有car. com,放在那裡parking收入當然很棒,但如果加入某車商的affiliate賺下線費,應該會更好,自己開個車行,生意又更棒,但如果是某大汽車商租去經營,那收入就不得了。

但這和出租好地段的店面一樣,基本上不是既成的生意包給別人經營。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-24, 02:05 AM
yesky 的頭像
yesky yesky 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-10-29
預設

很支持哈大想法 抽成是很大問題 看營業額?
不過如果連網站生意包給別人經營
那不知道當初您建網站意義在哪
回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-24, 02:41 AM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

這樣幹嗎還包別人網站?? 就自己搞就好啦~
回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-24, 08:15 AM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

「更願意接企業的「外包」,代為經營貴公司的電子商務網站、官網。

幫助現有的網站,分析現在的問題,提高銷售、提高流量、找到更多消費者。」

我想,可能主要是以顧問的方式進行,提升績效,再以分潤或固定費用來收費!

另外,哈大提到的域名出租,也是個好點子,如果加入某車商的affiliate賺下線費,的確可能比Parking來的好,但若遇到某個大咖的,也許會用買斷的方式而不會想用租的方式,因為域名在別人手上的風險太大了!
回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-24, 03:08 PM
進階會員

預設

想一想為什麼富爸爸作者會破產? 麥克波特公司為什麼會破產?
回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-24, 07:09 PM
mrlin mrlin 目前離線
初級會員

註冊日期: 2012-11-19
預設

引用:
作者: marklin 查看文章
想一想為什麼富爸爸作者會破產? 麥克波特公司為什麼會破產?
看到你台灣排行榜的網站http://www.rank.tw/
裡面有免費的成人影片
是你經營的嗎
這樣不犯法嗎
回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-24, 08:14 PM
weiye 的頭像
weiye weiye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-16
預設

突然想到台灣達康的案例....
舊 2012-11-24, 08:19 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: weiye 查看文章
突然想到台灣達康的案例....

我看到這文章時也是立刻閃過這個陳年往事。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-24, 09:43 PM
進階會員

預設

引用:
作者: mrlin 查看文章
看到你台灣排行榜的網站http://www.rank.tw/
裡面有免費的成人影片
是你經營的嗎
這樣不犯法嗎
那不是我經營的~
他們自己來加的~
現在不給成人網站刊登了~

不過,現在成人網站都不會抓了.
畢竟中華電信 MOD 也是一堆成人頻道.

此篇文章於 2012-11-24 09:47 PM 被 marklin 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-24, 10:37 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

引用:
作者: mrlin 查看文章
裡面有免費的成人影片
是你經營的嗎
這樣不犯法嗎
露天拍賣有成人專區
你若無聊可以參考看看

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號