網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-12-19, 08:54 AM
kuer 的頭像
kuer kuer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-04-08
預設

引用:
作者: aodu
前段时间看中的12world.com,一直在犹豫,今天查的时候已经注了,不知道这个会不会是这样的命运.有人注就会后悔,没人注觉得还不太好.
呵呵,已经为你省了钱
这种域名多半是自用,转售意义不大
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-19, 11:19 AM
aodu aodu 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-11-30
微笑

引用:
作者: kuer
呵呵,已经为你省了钱
这种域名多半是自用,转售意义不大
其实我也不太会注米,只是看见12world的其他有几个后缀的都注了,另外123world.com卖了8万多,就有点心动.

另,我想注的info米不要后缀在overture里查有3000多.值得注不?其他后缀有12个注册了,有10个有站.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-20, 12:31 AM
irc irc 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-04-04
住址: 中-国.com
預設

应该值得注册吧,为什么不尝试在domainsite.com呢,$1.99折合还不到16元。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-20, 08:14 AM
.net .net 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-21
預設

如果是短玉米那就煮吧
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-21, 12:25 AM
aodu aodu 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-11-30
微笑

引用:
作者: irc
应该值得注册吧,为什么不尝试在domainsite.com呢,$1.99折合还不到16元。
不懂英文啊,又不知道怎么付款....

谢谢.net
几分钟,终于决定注了,是在ENOM的一个代理下注的,68元,请各位大大看看,有价值没?没有的话我就删除了(删除要8元)
这个米是dcad.info
再次感谢各位..............
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:02 PM

本站主機由網易虛擬主機代管