網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 相關網站鏈結和廣告

主題工具
舊 2004-09-01, 10:13 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

謝謝
另外小弟生意雖然作的不好,但是舞台很多,還有一些其奇怪怪的"資源",若需要小弟協助的,請不要客氣。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-01, 10:39 PM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

看到這裡 忽然想起我在某報當金融中心主編的日子來了
當初還survey過國內外各大財經網站呢

我覺得經營社群的點子很好 不過的確是要花功夫的
我有興趣 若有我可以幫忙的地方 可以跟我說噢

另外 不知道best-url學長的威士忌釀得如何了
上次說過要幫忙 若有需要 請學長pm我吧

引用:
作者: Ricado";p=&quot 查看文章
我是建議Money.com.tw如果您有時間的話,可以把他經營成一個社群,以後再轉成線上雜誌。
社群跟論壇最大差別在於必須提供相關資源、會員活動,最起碼提供一些文章、訊息、或資料下載等等,因此必須花比較多的心力。如果時間許可的話(你好像有說你滿閒的 ? ),可以把他當事業,或是找人合作。
我的Move-To.NET雖然花了不少心力與成本,但是也讓我在技術市場上取得一定的領導地位與影響力。當然也是競爭對手又愛又恨的地方。
單出同質的User Group總共有3個,但現在幾乎都停擺;另一個在國內很有名、歷史也很久,由學生跟教授所組成,但因一些遊戲規則不明確,因此會員是我們的好幾倍,但卻無法取得國際的認可或合作機會,只是一個很大的軟體元件下載的網站。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-01, 10:43 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

引用:
作者: Ricado";p=&quot 查看文章
謝謝
另外小弟生意雖然作的不好,但是舞台很多,還有一些其奇怪怪的"資源",若需要小弟協助的,請不要客氣。
這樣說來,小弟的"靠山"也不少,一個人有兩座,所以我有幾萬座...
這裡都被monkey兄搞A了....
舊 2004-09-01, 11:45 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

你喜歡用靠的喔
我不喜歡靠女人,我比較喜歡"掌握"在自己手裡。 ?
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:58 AM