網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃

主題工具
舊 2011-07-10, 01:39 AM
kc0203 kc0203 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-02-14
預設 一條網址竟然可以吸引1.2萬個ip

真想不到竟然我的網站一條網址貼到台灣的論壇上
一日內竟然可以幫我網站引入1.2萬ip... pv2.2萬
廣告錢賺了12美元

真的十分多謝那位朋友...把我網址貼上論壇
我已發現有關論壇網址...我天天都貼一條...流量自然來
金錢多多來

可能對於大站來說1.2萬ip是小意思
但對我來講,,,真的是第一次看見...^^

此篇文章於 2011-07-10 01:41 AM 被 kc0203 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-10, 01:23 PM
cathaylist cathaylist 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-02-23
預設

引用:
作者: kc0203 查看文章
真想不到竟然我的網站一條網址貼到台灣的論壇上
一日內竟然可以幫我網站引入1.2萬ip... pv2.2萬
廣告錢賺了12美元
1.2萬 ip 一天 才12 USD 廣告收入
這樣的華人流量成果 真是難賺
回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-10, 11:09 PM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

如果是google adsense, 妳月初的時候就皮繃緊一點
如果你的總收入不多, 單靠這一網址賺錢, 壞運就是砍帳號
每天檢查機制不嚴格, 可是月初檢察機制算很機車的
我常常看到月入一兩千的, 月初有時候被要求吐回好幾百元
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號