網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-01-13, 02:11 PM
why3scomtw why3scomtw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-23
預設

引用:
作者: y.u.p 查看文章
(1)可以只先註一年嗎?
(2)我先去apol登錄資料,然後轉帳給why3s,我在apol的網址就會顯示已繳費一年嗎?
你好:

[01] 可以的,你可以一個網域址註冊/續註1年.

[02] 請您先到APOL註冊您要的網域,選擇轉帳付款,但是不要付,

接著請轉帳給我們,然後發PM給我們以下的資料
引用:
1.您在APOL的網域,要註冊幾年
2.您在APOL留的申請人大名
3.您在APOL留的連絡Email (我們處理完後,會再寄一封信給您建檔)
4.您在APOL留的連絡電話
5.您的轉帳日期/時間/如果是用atm轉帳或網路匯款,請告訴我們轉出帳號的後5碼.

PS.以上1、2、3、4項,將會保密,只用於給APOL做資料/身分驗證.
我們再請APOL幫我們設定關聯,這樣我們就可以幫你處理網域的註冊或續註繳費,

等處理完後,會再發通知給您.

如有不清楚的地方,歡迎再提出.

謝謝

此篇文章於 2010-01-13 02:20 PM 被 why3scomtw 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-28, 02:59 PM
casky casky 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-09-13
預設

付費方式有無別的?

您們網站有
(方式三)全省便利商店繳款

是否可用?? (因無法轉帳那些)

1年是500
2年=1000?
回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-29, 07:27 PM
why3scomtw why3scomtw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-23
預設

引用:
作者: casky 查看文章
付費方式有無別的?

您們網站有
(方式三)全省便利商店繳款

是否可用?? (因無法轉帳那些)

1年是500
2年=1000?
你好,

有在MSN跟你討論過了喔,

謝謝

回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-21, 06:08 PM
imp imp 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-24
預設

我有幾個.tw域名11/01前要續費,請聯繫,你的信箱滿了,謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-27, 02:53 PM
daniel1818 daniel1818 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-07
住址: 台中市
發送 MSN 消息給 daniel1818 發送 Yahoo! 消息給 daniel1818
預設

您好...請問優惠還有嗎?? 我有三個要續約喔..3Q
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼