網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 網名俱樂部跳蚤市場

主題工具
舊 2011-11-02, 01:51 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

好啊~桃園版聚,一定參加。

gump、shenghong 有騎單車否?平常也可以約騎喔。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-05, 08:26 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

引用:
作者: cool 查看文章
好啊~桃園版聚,一定參加。

gump、shenghong 有騎單車否?平常也可以約騎喔。
cool兄~~~先跟您說抱歉~~~因為這幾天考試在臨時抱佛腳~~~現在才回~~~>"<
有騎單車呀!只是我不是專業的~~~只是隨便找台腳踏車騎~~~不是專門的碳纖自行車~~~>"<
~~~上次還從鶯歌騎到大溪~~~
因為六日要上課~~~上到12/17~~~之後cool兄約一定去啦!~~~^^
舊 2011-11-05, 08:42 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

可以找我喝喝咖啡啦,我沒有在騎腳踏車
不過下禮拜要去日本出差,農曆過年前才會回來
舊 2011-11-05, 11:50 PM
進階會員

預設

引用:
作者: gump 查看文章
那過完農曆年再跟gump兄約喝咖啡了~~~
先和cool兄去騎腳踏車~~~
舊 2011-11-06, 01:53 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: shenghong 查看文章
有騎單車呀!只是我不是專業的~~~只是隨便找台腳踏車騎~~~不是專門的碳纖自行車~~~>"<
~~~上次還從鶯歌騎到大溪~~~
呵,我也不專業,平常也都優閒騎,之前嚮往騎林道,騎登山林道二用車,車子比一般重,非輕量碳纖車,可以很放心,騎公路跑不快的。

平日夜間,常騎青埔高鐵路線,當晚沒事,隨call隨約。
我再給你我的手機。

引用:
嗯~好。

印象中,你不是有小摺。

此篇文章於 2011-11-06 02:10 AM 被 cool 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-06, 12:41 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: shenghong 查看文章
那過完農曆年再跟gump兄約喝咖啡了~~~
先和cool兄去騎腳踏車~~~
哈,可能要再晚點了,因為回來過完年,又要再去了

引用:
嗯~好。

印象中,你不是有小摺。
我有一台小折啦,但我發現我是喜歡動手改裝的樂趣。
車買回來之後,又上網買了一堆改裝品,改完之後就擺著沒在騎,現在變我媽的串門子車
舊 2011-11-07, 12:56 AM
進階會員

預設

PM給cool兄了~~~
還好cool兄也不是專業的~~~否則就糗了~~~
我只是騎好玩兼運動的~
因為上課到12/17~~~
之後再call cool兄一起去騎腳踏車~~~^^
也來研究有哪些好地方可以騎~~~

引用:
呵,我也不專業,平常也都優閒騎,之前嚮往騎林道,騎登山林道二用車,車子比一般重,非輕量碳纖車,可以很放心,騎公路跑不快的。

平日夜間,常騎青埔高鐵路線,當晚沒事,隨call隨約。
我再給你我的手機。

嗯~好。

印象中,你不是有小摺。
舊 2011-11-07, 12:58 AM
進階會員

預設

引用:
哈,可能要再晚點了,因為回來過完年,又要再去了
沒關係啦!~~~當然是工作重要~~~^^