網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 網上加盟與下線推廣

主題工具
舊 2010-12-08, 06:49 PM
cute cute 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-04-19
預設 網路電子書行銷教父湯華 Tom Hua 即將來台巡迴演講

網路電子書行銷教父湯華 即將來台巡迴演講
記者王昱/台北報導
湯華在1990年從中國大陸移民到澳大利亞,在身文分文的情況下,開始了他的網路行銷電子書事業,是電子書病毒式行銷的始祖,據稱在去年締造了年營業額3.9億的網路王國。

1990年湯華寫好書的內容後,製作成pdf檔發佈到網路上,一開始有大約有3000人下載,後來很多人都將這本書的pdf檔轉發給50至100人,於是“病毒”開始傳播,因此建立了年3.9億的網路事業王國,不可思議的直到今天仍然有人在傳達這本電子書,20年前播的種子至今持續發酵中。

湯華在十七個國家分享他自己親身驗證過的獨特網路行銷戰略,教授成千上萬的人,利用網際網路的力量,創造財富,網路財富總裁簡士哲公開表示:湯華的網路行銷智慧,對他的網路事業有相當大的幫助。

主辦單位的網路財富表示,很高興可以邀請國際級的網路行銷大師來台演講,湯華將在12/16台北、12/17台中、12/17高雄、在台灣進行三場免費巡迴演說,分享一場180分鐘的:「網路即是財富,病毒式行銷的威力」的活動。在這場活動中,他也將分享如何從一個平凡人,打造屬於自己的網路王國。

湯華說:「身為華人,能夠在華人地區提供新的網路行銷資訊,並傳遞給需要的人,這項事業帶給我極大的成就,打造一個動人心懸的好故事,並且不花任何一毛錢,讓讀者為你傳遞故事,就是病毒式行銷。」

報名網址:
http://www.himakemoney.com/zh-tw/ebook/

Nownews 今日新聞網 2010/12/07
回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-08, 10:26 PM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

謝謝分享...................
介紹這一個可以賺多少

此篇文章於 2010-12-08 10:31 PM 被 cony 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-12, 11:15 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

剛剛在 ptt 上看到有人質疑這是老鼠會拉下線的活動
因為 adobe 是在 1993 年才發明的 pdf 格式檔案,除非 1990 年這位湯華大師就可以自己寫出 pdf 格式並寫成書後又自己寫了 pdf reader 讓別人下載看他的書

加上最近的網站文章與新聞這麼多,很難不去聯想它是藉由下線賺佣金的方式才會有這麼多的病毒式行銷
舊 2010-12-12, 02:46 PM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

[踹共] 最濠洨網路電子書行銷教父湯華 即將來台巡迴詐騙

關鍵字:網路賺錢,網賺,病毒式行銷,電子書,湯華

這個禮拜,網路上似乎又再度跳出了一個號稱為「電子書病毒式行銷始祖」的湯華(Tom Hua),這個傢伙是誰我還真的不知道,只知道從12/7開始,網路上就開始有一連串瘋狂的轉貼潮(是有錢拿嘛?很多的話我的個人部落格可以考慮一下)。基本上看了一下,就跟一般的那些網賺集團差不到哪裡去!而且比那些網賺騙的還嚴重。我倒想好好請教這位湯華先生:

1. 請問您1990年的PDF是用哪套軟體製作的?又有哪套軟體可以閱讀?

(為了避免有人說網路轉載錯誤,我就拿你們花錢登新聞的NOWNews來看吧!)

就算我腦殘記錯,還好這世界上有個東西叫做維基百科(PDF:http://zh.wikipedia.org/zh/PDF),根據維基的記載:

PDF(Portable Document Format的簡稱,意思「便攜式文件格式」)是由Adobe Systems在1993年用於文件交換所發展出的文件格式。它的優點在於跨平台、能保留文件原有格式(Layout)、開放標準,能自由授权(Royalty-free)自由開發PDF相容軟體。

我們的這位湯華先生真的是網路界的先驅,早了Adobe三年發展出PDF格式,並且還讓超過3,000人廣為閱讀,連PDF Reader都寫好了,這真是讓人歎為觀止啊!真不愧是電子書病毒式行銷始祖,什麼都可以自己來!太值得去學習如何濠洨了!

2. 請問您從1990年流傳到現在的這本電子書書名為?作者名為?

不知道是小黑我太過愚頓,還是Google搜尋引擎忘記把您電子書病毒式行銷始祖的大作遺漏了,我在網路上始終找不到這個據說被流傳至今的經典巨作,拜託您這個網路賺錢大師指教一下吧,讓我這個後進好好拜讀一下。

其他像是網址的DNS啊,網站內容啊,我實在是懶得提出來了...我只期望支持這位電子書病毒式行銷始祖的各位徒子徒孫,能夠協助回答我這個問題。

喔對了!如果您真的去參加了,請注意以下網站的內容及湯華可能想要賣的東西的價格

千萬別傻傻的當資訊落差的冤大頭唷!

a. http://ebookwholesaler.com/ 老鼠會電子書發佈販售系統(還可以抽下線的呢!)

The membership fee to eBookWholesaler is currently $67.00(台幣約2,000元上下) for the first 30 days and $27.00/month(月費 NTD810/月 )thereafter.

b. http://freetosell.com/ 應該還是老鼠會販售+垃圾網站建置系統

FreeToSell Pro is only $97.00for a 12 month license(年費 2,910元)

c. http://pdfbrander.com/ PDF生成器 + 銷售系統

197.00 Set Up + 27.00 /month. (年約

d. http://webencoder.com/ 垃圾網站建置系統

The Web Encoder software is currently ONLY $49.97

e.http://worldinternetsummit.com/wis/index.html 老實說這個我就看不懂在幹嘛的了,網路視評教學?

Just $197USD each and for a limited time you can bring a friend for FREE

f. http://worldinternetoffice.com/ 購物車

價格很多,最貴一年$999

中間可能還要你申請域名啊,申請網站空間啊...etc的費用,請注意比較一下啊!別買貴了唷,台灣這些網賺大師很喜歡翻個兩三倍在賣的呢!當然也不是叫你便宜就可以買。

說穿了,這個所謂的電子書病毒式行銷要賣給你的不是什麼行銷知識,而是一套系統,一套幫他賣你根本不知道內容為何(甚至有可能過時)的英文電子書。簡單來說,就是幫他賺錢,然後你抽一點點的佣金,然後還有下線獎金的傳銷制度。那手段當然還是透過軟體建立一堆垃圾網站,用一堆黑帽SEO手法,另外還幫他的空間主機還有DNS域名商賺錢,簡直是層層剝削啊!(真是太聰明了,我也該來發展一套)

那到底湯華的這套系統中賣的是什麼書,我們來看看

在他所謂的新手起始包中,有哪些書呢?有興趣的可以點過去看,我挑出幾本來跟各位分享。

Secrets系列 $24.97

God,這實在是太先進了,到底是怎樣的祕密可以七年都不變!在經歷ebay這麼多次改版,以及網路生態不斷的改變之下,到底有什麼秘密是可以保持著七年不變的原則。這已經是超越所有網路人的存在了,有神快拜啊!

別人的免費服務幫你包一包賣你系列 $9.97

又是一大劃時代的創舉,把湯華大師辛苦的把網路上超過6000個不知道還能不能用的免費資源幫你包在一起,一本只要賣你9.97鎂,超級物超所值。Pseric(免費資源網路社群站長)你應該要好好學一下啊!

另外還有其他更多的電子書可供您販售,這實在是太有才了!但不要忘記唷,重點在於系統推廣獎金唷!
回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-12, 03:35 PM
xavier xavier 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-11-06
預設

不知道其他地方
但我可以保證
矽谷這邊沒人聽過
這個人是誰

家裡有蟑螂可以購買一點絕喔!

醫學美容越來越夯, 但許多OL去做柔膚雷射,飛梭雷射醫美療程時卻時常受騙上當, 請跟我們一起改善這個狀況!

大多喜時尚診所
回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-13, 06:19 PM
初級會員

預設

哈哈~不用怕被騙啦。他敢在全世界各地開免費課程講座,就是不怕被踢館。每次聽講座的人都超多人,你就去參加免費講座當場用中文提出你的疑問,若不滿意當場嗆他。我也有報名這次講座喔,反正聽免錢的,下次他在台灣開課又要等很久了,機會難得,想踢館的也可以不花錢去踢館,我也希望能在講座中想聽聽踢館的人跟他精彩的對話。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-13, 10:52 PM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

反正天天也沒是做
我也來去逛大街
回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-13, 11:40 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

引用:
作者: cute 查看文章
哈哈~不用怕被騙啦。他敢在全世界各地開免費課程講座,就是不怕被踢館。每次聽講座的人都超多人,你就去參加免費講座當場用中文提出你的疑問,若不滿意當場嗆他。我也有報名這次講座喔,反正聽免錢的,下次他在台灣開課又要等很久了,機會難得,想踢館的也可以不花錢去踢館,我也希望能在講座中想聽聽踢館的人跟他精彩的對話。

嗯, 當眾踢館(其實只是直接了斷問他)應該會更精彩,
但有些講座並沒有安排讓人發問的時間,
想踢館的本站站友可能要即時舉手發問
(例如當他提到自己在1990年製作PDF電子書時, 馬上舉手發問1990還沒有PDF)
那才能有機會踢到館喔 ^^
回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 09:22 PM
初級會員

預設

哈哈~已經知道為什麼會扯出1990年與PDF的事件始末了,原來是台灣記者的素質所致。
撰寫新聞記者將『於1990年前開始摸索網路、以電子書竄紅…』
這類的訊息,誤撰文成『1990年湯華寫好書的內容後,製作成PDF檔發佈到網路上…』未校
對出錯誤,以致在國際上的享有盛名的大師在網際網路落後的台灣小島反而被奚落、嘲笑,真是有意思~在喜歡法律興訟的歐美國家舉辦講座都沒被踢館過,反而在台灣會因為新聞記者寫錯被踢館,實在真期待16日的講座。

此篇文章於 2010-12-15 09:33 PM 被 cute 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 09:42 PM
weiye 的頭像
weiye weiye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-16
預設

我想說如果真的是這麼有名(又早成名)的旅外華人,

維基百科(英文版)應該會記載,

不過剛剛查了一下~

蠻可惜的,英文版的維基百科查 "Tom Hua" .... 蝦咪都沒有,

中文版的維基百科亦然。

雖然~維基百科沒記載其實也並不代表什麼。

標籤
tom hua, 湯華

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼