網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2016-09-11, 12:19 AM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
酷 三爽NOTE7真的不簡單...

三爽NOTE7真的不簡單...
手機要做到在飛機上被禁用, 也是很難...

明明是用鋰聚合電池,電池容量也不大,要做到會自燃也是一絕...
這種高階的技術,就算是一般的幾百元的行動電源也真得很難學得來,
難怪一台可以賣到兩萬多元...

在飛機上就算是不開機, 拿出來秀一下,也可以讓身邊的人們嚇到皮皮挫...

http://www.appledaily.com.tw/appleda...0910/37377621/
回覆時引用此篇文章
舊 2016-09-11, 01:18 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

羶腥 之前為了打擊競爭對手,
屢屢用了沒商道的手段,
現在自陷危機, 也許是因果報應吧
回覆時引用此篇文章
舊 2016-09-12, 03:48 AM
jerrymsa 的頭像
jerrymsa jerrymsa 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-10
預設

別這樣,其實note7我覺得沒大家說的這麼差啊,我朋友昨天出門他跟我分享,他說他原本沒座位,結果想說站著玩個手機note7才剛拿出來旁邊本來滿滿的人好像看到神一樣,眼睛睜大大的,自動離遠遠的,連坐著的都站起來跑到別的車廂去,讓他有一種皇帝的感覺,吃飯本來排隊要排很久想說玩個手機,拿出來馬上沒人。連本來要推銷他愛心筆的P孩走過來看到他的手機自動往後跑。韓國手機,果然神一般的高深莫測
回覆時引用此篇文章
舊 2016-09-12, 10:49 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: jerrymsa 查看文章
別這樣,其實note7我覺得沒大家說的這麼差啊,我朋友昨天出門他跟我分享,他說他原本沒座位,結果想說站著玩個手機note7才剛拿出來旁邊本來滿滿的人好像看到神一樣,眼睛睜大大的,自動離遠遠的,連坐著的都站起來跑到別的車廂去,讓他有一種皇帝的感覺,吃飯本來排隊要排很久想說玩個手機,拿出來馬上沒人。連本來要推銷他愛心筆的P孩走過來看到他的手機自動往後跑。韓國手機,果然神一般的高深莫測

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2016-09-13, 02:38 AM
進階會員

預設 美又傳Note7爆炸 男童雙手遭灼傷

美又傳Note7爆炸 男童雙手遭灼傷
作者記者黃日暉/綜合報導 | 今日新聞NOWnews – 2016年9月12日

三星最新智慧型手機「Galaxy Note7」電池爆炸事件頻傳,昨天又傳美國一名6歲男童,拿著「Note7」手機觀賞影片時,遭爆炸的電池灼傷送醫。

根據《紐約郵報》報導,這名男童的祖母路易斯(Linda Lewis)在接受《紐郵》記者採訪時稱,意外是在上周末其孫於紐約布魯克林的家中玩手機時發生。

路易斯回憶道:「我孫子當時正在用手機看影片,電池就突然爆炸了」、「警報器還大作」。

據報導,事發後男童家人立刻打電話叫救護車將他送到醫院醫治,所幸並無大礙,在包紮後返家靜養,但據傳他現在嚇得不敢碰手機。

路易斯指稱:「他現在嚇到不想靠近任何手機,只一直哭著要找媽媽。」

https://tw.news.yahoo.com/%E7%BE%8E%...075719238.html
回覆時引用此篇文章
舊 2016-09-13, 02:39 AM
進階會員

預設

被炸傷的男孩的家屬,
應該會向羶腥提告索賠吧

回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題