網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2006-03-16, 08:07 PM
nickyeahyeah nickyeahyeah 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-18
預設

那些 domain 的 final bid 真是很難預計啊.....
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-23, 12:50 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

employersdirect.com ->$85000 sedo
這就真的是中彩券了。這個網址之所以賣到這種價位,就因為它剛好是一家保險公司的名字,對那家公司而言,八萬五只是小錢而已。

EvidenceEraser.com $20,000 Afternic 消除證據?這網名不知用來幹嘛的?能賣到這種價錢?

CreditReprt.com (typo) $11,000 Pool 打錯字的網名 在overture上連同後綴有38個結果。所以各位大概可以估一下overture上的結果和賣價之間的關係了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-25, 09:50 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

tie.com $30000 sedo

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-27, 09:39 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

physician.info $10,500 sedo

該死...
我之前曾有機會以X,XXX買到這域名...
但當時覺得對方開太高,還譏了他一下...

看來, .info 真的是越來越有錢途了...
舊 2006-03-28, 03:02 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

blue.com
$500,000 sedo
五十萬美金

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-28, 06:40 PM
prooty prooty 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-23
住址: china
發送 MSN 消息給 prooty
預設

blue
确实这样的值钱~~~不过再也找不出这样的域名了。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-29, 03:43 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

IDN的域名賣到如此高價。以及三個中間加一橫的域名也賣出高價。這都顯示了網名市場正在上升。

1. Blue.com $500,000 Sedo
2. Städtereisen.de (IDN)
("city travel" in German) €50,000 = $60,168 Sedo
3. ClassicParts.com $36,500 Moniker/
DomainSystems
4. Savings.ca $36,050 Pool
5. Sunnyland.com $30,000 Sedo
6. Broadband.org $27,500 Sedo
7. Myrtle-Beach.com $25,250 SnapNames
8. MyThings.com $24,195 Moniker/
DomainSystems
9. New-York.info €19,000 = $22,864 Sedo
10. Travail-Emploi.com
("work-employment" in French) €17,000 = $20,457 Sedo

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-29, 04:32 PM
livekey livekey 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-02-17
發送 Yahoo! 消息給 livekey
預設

有一些域名感覺上都運氣運氣的,應該是碰到end user,不然有些域名好像也沒什麼特別的~_~
舊 2006-03-29, 04:41 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

live.pro 賣了$2,000....

雖然是馬後炮...
但我之前曾跟某版友說過這支有機會賣到高價...
舊 2006-03-29, 04:43 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: domainplayer
live.pro 賣了$2,000....

雖然是馬後炮...
但我之前曾跟某版友說過這支有機會賣到高價...
Great!

消息來源?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼