網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 網路開店與網站行銷

主題工具
舊 2009-06-19, 02:07 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
可以不裝論壇嗎?!
比如只使用「UCenter1.5.0 + UCenter Home1.5」就會是 Portal + 多人式部落格的架構?
我也不清楚
基本上我也只是安裝而已

可以到 discuz論壇找答案
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-19, 02:36 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

UCenter1.5.0 + UCenter Home 就可以了
不用裝論壇
但要先安裝Ucenter之後才能安裝 UCenter Home
檔案下載之後可以看一下裡頭的readme
舊 2009-06-19, 08:58 AM
dtc dtc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-03
預設

引用:
作者: ras0314 查看文章
我只想請問...DTC大大, 當初和你一起建立台灣英語網的那些人跟你有什麼關係阿~~

因為要有很熱心並且持續服務並解答的人才有可能建立起現在的成果~

光是有域名沒有人去努力是沒用的

引用:
作者: ladios 查看文章
似乎是以英語為主題的社交網絡? 但是用戶幾乎都是以中文再交流耶, 談論的主題跟英文也無關. 這是 english 2.0 的目標嗎?

這些都是好問題,目前我正在寫一篇是回應一些網友對「2.0」的意見/問題的文章,可能還有幾天(我的中文輸入是用“寫"的所以很慢)才會好...

我想想也想聽聽大家的想法,所以如果你是我,你會如何回答這些問題?
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-19, 09:12 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

引用:
作者: dtc 查看文章
似乎是以英語為主題的社交網絡? 但是用戶幾乎都是以中文再交流耶, 談論的主題跟英文也無關. 這是 english 2.0 的目標嗎?

學習英文的人極大部分還無法以純英文交流,
必須藉由一步一步的問或是聊天分享中,
而聊天分享的主題如果不至於硬要跟英文扯上關係吧~
就像來Domaniclub也不一定要純聊Domain阿~

回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-19, 09:57 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: some 查看文章
UCenter1.5.0 + UCenter Home 就可以了
不用裝論壇
但要先安裝Ucenter之後才能安裝 UCenter Home
檔案下載之後可以看一下裡頭的readme
跟 some 大請個安
感謝您啦
舊 2009-06-19, 09:02 PM
dtc dtc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-03
預設

引用:
作者: ras0314 查看文章
學習英文的人極大部分還無法以純英文交流,
必須藉由一步一步的問或是聊天分享中,
而聊天分享的主題如果不至於硬要跟英文扯上關係吧~
就像來Domaniclub也不一定要純聊Domain阿~
和我想的差不多,另外一點我認為「主題」就是「主題」而不是自我設限...
回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-24, 08:52 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

好像沒有在經營了... ?
舊 2013-10-26, 09:08 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

英語網1.0比較成功
舊 2016-01-12, 05:01 PM
peer 的頭像
peer peer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-12
預設

不知道英文網目前情況如何,看到似乎已經改版,活力十足呢!
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:33 PM