網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助

主題工具
舊 2010-04-03, 01:38 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設 請教...麻煩..請翻譯下列句子..

先謝了

------------------------
我有收到你的來信
很抱歉
我英文不好
如果您要購買***這個域名
麻煩請懂得中文的朋友與我連絡
另外我這個域名必須在台灣進行過戶
也必須有台灣當地的營業證明文件

謝謝

-----------------------
感恩
舊 2010-04-03, 02:03 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

大致如此,對方應看得懂

I have received your inquiry on ***.com, I am sorry that I do not speak English and would you please find someone who speaks Chinese to deal with me?
And this domain is registered in Taiwan which needs some necessary local business paper and documents to get transferred to you.

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-03, 02:08 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
大致如此,對方應看得懂

I have received your inquiry on ***.com, I am sorry that I do not speak English and would you please find someone who speaks Chinese to deal with me?
And this domain is registered in Taiwan which needs some necessary local business paper and documents to get transferred to you.

謝謝啦

希望下次來信能看到中文
................
舊 2010-04-03, 02:25 PM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設

原來哈啦大大的英文那麼好
舊 2010-04-03, 04:28 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: Hcrackpot 查看文章
原來哈啦大大的英文那麼好
其實沒有,那都是域名交易相關的英文,多用幾次就比較熟,反正都是那幾個關鍵詞句。
而且文法和用法可能不是很正確,但老外應該看得懂。
版上有很多人是長期住在歐美的,他們的英文都很流利而正確,希望他們能多幫其他不太了解英文的版友們!

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

標籤

主題工具

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號