網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術

主題工具
舊 2004-07-31, 06:46 PM
et et 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-16
預設

剛剛查了一下
APOL網路使用費:$2,850元每月
中華電信電路相關費用(於電話帳單中收費):
1.電路月租費:1,299元
2. 電路接線費特惠500元(須簽約兩年)
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-31, 06:48 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

引用:
作者: some";p=&quot 查看文章
之前我是用 GIGA雙向 512K
是半年繳, 折算月費為 599, 不是 699
那還更低~~0_o
唉~~可是現在新辦的沒有這個價格了~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-31, 06:49 PM
et et 目前離線
進階會員

預設

giga真的很便宜..繳一年費用才7000..
不過使用的狀況效果如何呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-31, 06:51 PM
進階會員

預設

阿~~看錯了~~
對啦~~以前是年繳7000
現在的是~~年繳制(一年合約)~~每月699~~~
所以是現在一個月1400~~我這邊還一份廣告跟申請單~~=.=
之前是更便宜~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-31, 06:58 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: et";p=&quot 查看文章
giga真的很便宜..繳一年費用才7000..
不過使用的狀況效果如何呢?
之前雙向 512K 個人使用很滿意
連線速度也很穩定,在美國的友人連進來也覺得速度可以
wei兄在加拿大也覺得速度不賴,大概是線上人數少加上線路還算穩定

現在換2M/512K 感覺很後悔
因為是用PPPOE取得固定IP,而且在我換線路的過程
對客服非常不滿意
所以目前正準備換sonet 試試
舊 2004-07-31, 07:14 PM
et et 目前離線
進階會員

預設

以前有用過 768/128的 後來有問題
他們的客服都要等很久,聽那個音樂聽到火氣都大了
我好像最久等過四五十分鐘吧
所以後來還是用回hinet 雖然貴 但至少不會受這種氣
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-01, 01:54 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

為了101愛情故事的網路活動,http://LoveStory101.Net我剛拉了兩條512備援線,目前網路費大多在1400~1600之間,電路費依中華電信收費標準,所以大概在2000左右。

ps:參考雙向512定義
1.依網路技術,512 vSDL 至少應保證8成頻寬,有些是保障 75%,各為可參考很多虛擬主機出租,保證頻寬 384k ,512 * 0.75
2.8個連續固定IP,Subnet mask 255.255.255.248
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-01, 02:18 AM
a1a1a23 a1a1a23 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-07-03
預設

有誰知道 有用 雙向512架站的
速度快不快 我想 test
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-01, 10:40 AM
進階會員

預設

之前版友some的就是giga雙向512的~速度蠻快的~
不過現在好像換了~~~~~
不過裝網路這個~~我感覺也跟買電子產品一樣~~~
有人的用~~就很順~沒啥問題~~但有的人卻就會一堆問題~~
而且若你遇到的客服又~~~~那可能就很糟~~~
別人用的好~~不見得換你用的時候就也那麼好~~畢竟地區也不同~很多因素~
所以~~還是有些運氣~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-01, 10:46 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: a1a1a23";p=&quot 查看文章
有誰知道 有用 雙向512架站的
速度快不快 我想 test
之前本站用的就是我自己家中的中華雙向512架的,但目前已移至國外的serverzoo.com,因為安全比較有保障 ?

不過還是有幾個論壇是放在自己的主機上,例如 http://www.pchome.org
沒什麼人氣,但用的是比較耗資源的phpbb_plus論壇,你可以試試看。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼