網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-05-08, 03:46 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設 14:50pm 接到美國一位女孩來電

她一開口就說要找 Allen Lee -
好巧不巧
我直接告訴她 我就是...
(在前三四年間; 我與家人至少接獲五六十通老外自東南亞地區打電話到我家來找 Allen Lee 的電話, 結果都是要 鼓吹 我購買 海外基金 或是其他金融商品的 商業 or 詐騙電話 - 後來的一年間, 每次接獲老外找 Allen Lee 電話 我直接先說 "他不在"; 這次 卻 不自覺的說 '我就是')

她表明她是美國 register.com -
並問我是否要轉移三個域名...

我在今年三月之間 向一位資深的前輩購買了三個 第一胎 的 中文 IDNs
由於他是在 register.com 上註冊的域名
因此希望是將域名 push 到 我 register.com 的帳戶
當時我沒有 register.com 的帳戶
四月間 這位前輩協助我在 register.com 上取得一個帳戶
並且接收了這三個域名

register.com 的註冊費之高是舉世聞名的 (現在或許不像以前那麼貴)
為了預防 忘記/來不及 在到期日之前 轉出域名
我決定 儘快辦理 域名移轉

我在 register.com 管理頁面上找不到域名的 transfer auth. code
於是我兩週前 email 去詢問 register.com 如何取得?
兩天之後得到回覆 - 要我直接撥電話去 register.com
我回信告訴他們 我人不是在美國 而是在台灣
不方便 也 沒有道理 為了取得三個域名的 auth. code
撥打長途電話去美國詢問...
後來兩三天
我查 email 都沒得到 register.com 的回應 (之後 我也忘了追蹤...)

昨天上午想起這事
查找這兩星期來的所有的數百封 email
確定 register.com 沒有回應
我就再次寄 email 到 register.com 質問
為什麼沒有回應我的 email ?

結果 剛才 他們依照我留的客戶資料上的電話號碼
自美國打電話到台灣來找我這個
只有三個域名; 開戶沒多久 就要將域名轉出的 爛喀 小小喀...
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-08, 08:06 PM
bnb001 bnb001 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-11
預設

哈哈,註冊費貴的還算有些道理 !
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-08, 09:41 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

客戶要跑掉了當然要關心一下.
舊 2010-05-08, 09:59 PM
站務管理

預設

引用:
作者: bnb001 查看文章
哈哈,註冊費貴的還算有些道理 !

他們的兩封信
原本是要我自己撥電話去他們公司查詢 轉移碼的 -
我認為很不合理;
萬一打電話過去
先要找負責此案件的部門
如果電話轉來轉去
或是語言溝通上出些小狀況...
搞不好一通電話耗費了幾百圓新台幣,
我幹嘛要浪費這種錢;
(在其他註冊商 不會發生的費用)

在此提醒版友 -

大陸的一些註冊商只願意將 域名移轉授權碼 用簡訊發至 大陸的手機;
我曾經因為沒有使用 大陸的手機 而無法取得 一個域名移轉授權碼
結果放棄了那個域名...
回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-03, 07:09 PM
xiaomishang xiaomishang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-21
住址: 成都
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
他們的兩封信
原本是要我自己撥電話去他們公司查詢 轉移碼的 -
我認為很不合理;
萬一打電話過去
先要找負責此案件的部門
如果電話轉來轉去
或是語言溝通上出些小狀況...
搞不好一通電話耗費了幾百圓新台幣,
我幹嘛要浪費這種錢;
(在其他註冊商 不會發生的費用)

在此提醒版友 -

大陸的一些註冊商只願意將 域名移轉授權碼 用簡訊發至 大陸的手機;
我曾經因為沒有使用 大陸的手機 而無法取得 一個域名移轉授權碼
結果放棄了那個域名...
如果下次遇到這樣的問題。我免費幫你獲取。我在大陸。
舊 2010-06-03, 07:34 PM
站務管理

預設

引用:
作者: xiaomishang 查看文章
如果下次遇到這樣的問題。我免費幫你獲取。我在大陸。

那就先謝謝嘍
回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-03, 09:48 PM
yuan691014 的頭像
yuan691014 yuan691014 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-09
預設

電話都打來了,也算是有誠意

不過我也覺得e-mail能解決的事,何必一定要打電話呢?
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:16 PM

本站主機由網易虛擬主機代管