網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 各國別地區網域名稱

主題工具
舊 2007-05-12, 09:38 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設 老挝要收回所有一字元.la域名?

更新,消息被WWW.LA证实了。

UPDATES:

After my enquiry, INFO WAS CONFIRMED BY WWW.LA

Hi ***

that is right. No renewals will be accepted for .LA domain names.

Kind regards,
Jon

更新,我又写信问会否影响到其他的premium关键字的 .la

收到回复:

Hi ***,

only one-letter .LA domain names are affected.

Regards,
Jon

但是很显然,通过 whois来看,1数字的.la也已经被加上了禁止续费的提示了。

前几天我还刚在和一个seller谈一个1字母.la的域名的价格,对方开价过高,没有成交。

今天在国内论坛看到了一个case,有一个1字元.la的用户接到了注册商的email

Dear Mr. *****

LA Names have placed the above domain name on the "serverRenewProhibited" status code. Apparently, the registration of this domain was allowed in contravention of the rules laid down by the Lao Government.
The domain will continue to be registered and to resolve until the expiry date (14-Dec-2007), upon which it will be deleted and may not be renewed.

I apologise for any inconvenience this may cause. Please let me know if you require any further assistance or have any questions regarding this matter.

以前没有注意过.la的whois信息,但是查询所有1字元的.la的whois,都会看到

"Status:RENEW PROHIBITED"

而其他的2字元以上的域名则没有这个信息,不知道哪位网友能够帮忙confirm一下这个信息?我email给nic.la,对方一直没有回复。

此篇文章於 2007-05-14 11:56 PM 被 owntag 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-12, 09:57 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

靠,如果是真的,那就不妙了。但一般來說,這違反ICANN的原則,就是已訂合約的買賣是不能中途改條件的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-12, 10:06 AM
owntag 的頭像
進階會員

預設

是啊,我也觉得奇怪呢。。。.la不是已经承包给别的公司来做营销了么?这太扯了。。。

我给nic.la写了email询问,现在一直没有收到回复。
舊 2007-05-12, 10:14 AM
polin 的頭像
polin polin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-26
預設

owntag兄想買的一字元.la應該和我想買的是同一個吧?!

我覺得那個很棒,尤其是發音~~

一開始收到的報價蠻高的,加上後來我就是怕nic.la會回收,所以就沒有繼續談了
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-12, 10:17 AM
owntag 的頭像
進階會員

預設

和老任的新游戏机一个发音?:)看来是同一个了。

静观其变吧。。。很多1位的.la都在日本domainer手里。
舊 2007-05-12, 10:24 AM
polin 的頭像
polin polin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-26
預設

呵呵...原來不是同一個

我之前詢價的是 V . la => sounds like Villa

所以我個人蠻喜歡的
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-12, 10:29 AM
owntag 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: polin 查看文章
呵呵...原來不是同一個

我之前詢價的是 V . la => sounds like Villa

所以我個人蠻喜歡的
那就是了,我指的老任的新游戏机是WII
舊 2007-05-12, 11:11 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

ccTLDs就是有這種風險,
最終的生殺大權還是掌握在各國相關組織或委任經銷公司的手上...
舊 2007-05-12, 02:42 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

还好,我只有两个.la,不过的确.la的注册局有一些运作非常的奇怪!!!
舊 2007-05-12, 03:21 PM
wHOaMi 的頭像
wHOaMi wHOaMi 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-06-14
住址: 台灣
預設

我的gy.la掛在google做MAIL說 :~

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆