網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-03-08, 09:06 PM
prooty prooty 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-23
住址: china
發送 MSN 消息給 prooty
呲牙 米沙鄢visayas.info

菲律宾全国划分为吕宋、米沙鄢和棉兰老三大岛组。
米沙鄢:包括中部米沙鄢群岛中班乃、内格罗斯、宿务、保和、莱特、萨马等岛。领3大区16省32市。
米沙鄢群岛,这个拥有6000多个岛屿的大岛,即使你花10天的时间,大概也只能游览到其中的极少数,虽然如此,但在游览间你也能尝到天堂和漂泊的混合滋味。
各位大大觉的这个如何?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-09, 12:30 AM
bluejeanx bluejeanx 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-12-08
預設

是著名旅游区吗?或者这地区有什么特别的东西?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-10, 02:17 AM
進階會員

預設

引用:
作者: bluejeanx
是著名旅游区吗?或者这地区有什么特别的东西?
菲律宾这个国家由吕宋、米沙鄢和棉兰老这三个大岛组成的~~~~
各位大大给小弟评价一下~

还有我发现一个国家地区的.net被注册,而且做了网站,.com还没被注册~~
注册下来觉的如何???(是那个国家的一个州~相当于中国的一个 省 吧~)
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-10, 01:36 PM
進階會員

預設

左方的太陽象徵自由之光已經普照菲律賓大地,其中有八道較長的光芒,代表最初起義開展獨立運動的八個省,其餘的表示其它省。三顆星星則是代表組成菲律賓的呂宋島(Luzon)、棉兰老島(Mindanao)、米沙鄢群島(Visayas)。白色三角形是和平與安寧的祈盼,湛藍象徵忠誠和愛國,鮮豔的紅色則表現出勇往直前的英雄氣概。整面國旗寄託了菲律賓人民爭取民族自由、國家獨立的夢想和光榮。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-25, 10:18 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

觀光地用.info是不錯的,通常價值僅次於.com
不過這個地方我沒聽過,大概不算太熱門,但或許有點價值,可能也不會太高吧?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-26, 11:44 AM
進階會員

預設

這樣的是不是正如哈大所說的小打小閙吧,打遊擊戰···幾百美金的價格吧?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-26, 03:28 PM
bluejeanx bluejeanx 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-12-08
預設

不是热门的地方个人觉得不值钱~!
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:58 PM

本站主機由網易虛擬主機代管