網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2012-12-29, 12:16 AM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設 中國四大花旦

陸媒揭范冰冰遭媽媽毒打慘事 幼時白皙身軀體無完膚
ETtoday – 2012年12月25日
影劇中心/綜合報導

中國四大花旦之一的范冰冰一舉一動都受到四面八方的眼珠子關心,而她也總是維持優雅的身段,緋聞少、公益活動參與多,她日前向大陸媒體透露,范媽媽當年因為她個性倔強,為了把小范冰冰訓練成為淑女,常常毒打她,「我媽媽打我是真的動手,一是因為我性格很皮,第二是因為她脾氣比較暴躁,抄起什麼就打,5、6個綁在一起的衣架,一抽都會斷掉,我都不知道是劣質的還是手勁太狠了,每次身上都會留下一道道傷痕。」

在被打的同時,范冰冰也敢跟男生打架,她笑說自己小時候喜歡打抱不平,曾經有一次因為看到一個男同學欺負同班女生,當場看不下去,她就隨手丟一個東西過去,打中男同學的腦袋,「以後,我們班上的男生看到我都害怕三分。」

回憶起被媽媽毒打的畫面,范冰冰並不覺得可怕或心有餘悸,反倒帶著感激感恩的心態感謝媽媽:「沒有媽媽當年的嚴厲,就沒有今天的我!」

http://tw.news.yahoo.com/陸媒揭范冰冰遭媽媽毒打...070700325.html
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-29, 12:18 AM
進階會員

預設

不知當今中國四大花旦是哪四位?
我猜周迅,李冰冰應該也是前四美,
另一美是趙薇嗎?

回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-29, 12:32 AM
進階會員

預設

剛剛去Y搜了一下,
得到相關資訊:

"早在2000年左右,便有媒體將徐靜蕾、趙薇、周迅、章子怡封為中國內地“四大花旦”,這個稱號也一直被沿用至今。然而,在“長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上”的娛樂圈中,這個使用多年的封號是否應該更新了呢?近日,內地某知名網站推出了“重排四大花旦”的線上投票活動,吸引了逾百萬名線民參與投票。昨日,新“四大花旦”名單最終出爐,范冰冰、李冰冰取代徐靜蕾、章子怡,挺進新“四大花旦”之列,趙薇、周迅則以高票繼續位列其中。此外,孫儷、劉亦菲、李小璐和高圓圓成為網友評出的“四小花旦”。"

台灣如果也選四大花旦,
前四名不知道會是哪四美?
也許徐若瑄,舒淇,林志玲,隋棠?
新生代的四小花旦也許桂綸鎂、陳妍希、陳意涵、還有哪一位呢?
張鈞甯、楊丞琳、郭采潔也很不錯^^

此篇文章於 2012-12-29 01:11 AM 被 Webii 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-29, 12:43 AM
xyekin xyekin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
發送 MSN 消息給 xyekin
預設

范冰冰绯闻少吗?与赵薇互相炒作的事多的是啊,应该是被他花钱从网路上消失掉了吧
舊 2012-12-29, 01:00 AM
進階會員

預設

引用:
作者: xyekin 查看文章
范冰冰绯闻少吗?与赵薇互相炒作的事多的是啊,应该是被他花钱从网路上消失掉了吧

嗯,藝人绯闻少的並不常見

此篇文章於 2012-12-29 01:10 AM 被 Webii 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-29, 02:05 AM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

覺得李冰冰比范冰冰有型~
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件