網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-02-05, 10:02 PM
teddychu teddychu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-10
預設 主機的規劃問題

我現在有一台主機,線路是雙向512

上面百有我的網站,和朋友的一些小網站

現在我爸公司也要百網站,而且有動態(PHP)的部分

我正在想到底是百在家裡主機好還是在去租一個空間或是把這台主機拿去代管?

百家裡我怕會被入侵或怎樣的,我爸公司網站可不是說掛就可以掛的

不知各位的意見?

PS:虛擬主機公司的人請多多發表意見喔!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-06, 03:09 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 Re: 主機的規劃問題

引用:
作者: 築夢
我正在想到底是百在家裡主機好還是在去租一個空間或是把這台主機拿去代管?

百家裡我怕會被入侵或怎樣的,我爸公司網站可不是說掛就可以掛的

不知各位的意見?

PS:虛擬主機公司的人請多多發表意見喔!
個人認為,如果是那種不能承擔掛站風險的,最好都放在外面比較有安全保障的主機。自己家裡的應該是比較能說掛就掛的,我的網站至少被駭過兩次,一次是網頁都完蛋 ,連我這樣幾乎沒什麼人知道的網站都會被駭到,可見一斑。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-06, 08:19 AM
進階會員

預設 Re: 主機的規劃問題

引用:
作者: 哈啦

個人認為,如果是那種不能承擔掛站風險的,最好都放在外面比較有安全保障的主機。自己家裡的應該是比較能說掛就掛的,我的網站至少被駭過兩次,一次是網頁都完蛋 ,連我這樣幾乎沒什麼人知道的網站都會被駭到,可見一斑。
但是這樣就要浪費兩種前了,家裡主機的錢,外面虛擬主機的錢
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-15, 07:42 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

不能開玩笑的網站就會需要
好的備援系統+防火+不斷電+穩定...

基於上述理由,你還是找家好的虛擬主機公司擺放吧!!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-06, 10:16 PM
parker parker 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-05-06
預設

放在家裡光是電費就不只那些錢了

我現在用 http://www.serverzoo.com

很棒喔 我現在用100元/月 方案 服務好又穩

推薦喔
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-07, 01:21 AM
small-p
游客

預設

電費錢並沒有那麼多,但在家裡或公司架站頂多做到不斷電

臺灣電力公司之電價表:
http://www.taipower.com.tw/main_3/pdf/main_3_6_3.pdf

自己換算,以一台SERVER 300瓦365天24小時..
一個月不到100..
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-08, 02:04 AM
jacky jacky 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-04-18
發送 ICQ 消息給 jacky 發送 MSN 消息給 jacky 發送 Yahoo! 消息給 jacky
預設

引用:
作者: small-p

臺灣電力公司之電價表:
http://www.taipower.com.tw/main_3/pdf/main_3_6_3.pdf

一個月不到100..
嗯....對呀....其實電費到是其次~~
最重要的是系統安全和管理部份...............若只是把光碟拿起來按下一步下一步的安裝後就放給他死的話....掛的機會可能會比較高一些!!
到是雙向512我自己覺得好像不怎麼夠用說~~
不知正在使用雙向512的大大會不會這麼覺得呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-08, 09:04 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: small-p

臺灣電力公司之電價表:

一個月不到100..
不曉得small-p兄您是怎麼算的,
假設...只是假設,
300w的power時時刻刻處在耗電300w的高檔,
.3*24*30*12*2.2(電費以2.2算的話),
平均一個月大約在4~5百之間,這是我算的啦,
當然power不可能真的一直滿載。
舊 2003-05-08, 02:58 PM
stuart stuart 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-10
發送 MSN 消息給 stuart
預設

假如我沒想錯!
你多乘了一個12所以才有四百五百的價喔!
公式是千瓦小時*24小時*三十天*千瓦小時電費===>一個月電費...
^^
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-08, 06:49 PM
進階會員

預設

不可能時時刻刻滿載

通常一半都不到(帶機狀態)
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題