網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

查看投票結果: 对此计划,您有兴趣么?
我有兴趣 8 80.00%
我无兴趣 2 20.00%
投票者: 10. 您不可以參加此投票

主題工具
舊 2006-03-14, 01:07 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

Godaddy的Reseller最低可以開到 7.85
如果將帳號加入到Discount Account,即可以 7.17 註冊,加上 ICANN FEE等於是7.42。

這應該是WWD(GoDaddy) Reseller 中所能提供網友註冊的最低價了吧!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-14, 01:53 AM
nickyeahyeah nickyeahyeah 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-18
預設

引用:
作者: Ricado
Godaddy的Reseller最低可以開到 7.85
如果將帳號加入到Discount Account,即可以 7.17 註冊,加上 ICANN FEE等於是7.42。

這應該是WWD(GoDaddy) Reseller 中所能提供網友註冊的最低價了吧!

有另一間比 WWD 便宜~
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-14, 02:29 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: nickyeahyeah
有另一間比 WWD 便宜~
你說的是 BlueRazor 嗎?
當然如果是促銷的、有條件的,那就比不完了。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-14, 02:31 AM
nickyeahyeah nickyeahyeah 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-18
預設

引用:
作者: Ricado
你說的是 BlueRazor 嗎?
當然如果是促銷的、有條件的,那就比不完了。

不是促銷,
已經超過一年了~

btw,
如果說促銷,
不如說 Yahoo! 的了,
不過自從之前試過 transfer 很麻煩就儘量不去那註了...
(便宜的吸引力啊....)
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-14, 11:16 AM
wappy wappy 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-01-11
預設

怎么会
我记得去年买Basic reseller ,它给免费升级到pro的,呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-14, 02:42 PM
azhong azhong 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-03-13
住址: 中国
發送 ICQ 消息給 azhong 發送 AIM 消息給 azhong 發送 MSN 消息給 azhong
預設

感谢楼上各位朋友的建议和信息
有兴趣的朋友请与我联系,谢谢!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-14, 01:40 PM
goodyork goodyork 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-13
預設

引用:
作者: nickyeahyeah
我不是這間的.
我的 reseller pricing 是

.in .biz .name .us .com/.net .org thirdleveldotin .info
12.99 7.99 7.99 7.99 6.99 6.99 6.99 7.99
很明显是 Directi.com 的
开这家的代理找我就好了。 我是一级的,你做我的下架,
预交35$ 给你的基本价格为:
com/net/org $6.95
biz/name/us $7.95
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-14, 02:06 PM
数码怪兽 数码怪兽 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 深圳
發送 MSN 消息給 数码怪兽
預設

何苦这么麻烦,我现在买都是$3.61 for .com
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-14, 04:16 PM
goodyork goodyork 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-13
預設

引用:
作者: domain001.com
何苦这么麻烦,我现在买都是$3.61 for .com
这么厉害? 呵呵,globat 1.95$ ipower 2.95$
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-22, 03:23 PM
sea0964 sea0964 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-08
住址: www.deal13.net
發送 MSN 消息給 sea0964 發送 Yahoo! 消息給 sea0964
預設

現在主機商都在拿錢燒domain, 反正webhosting.info統計起來也不知道到底是只有domain還是真的host...燒一燒就變第x大hosting company或是成長最快的hosting company...
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:42 PM