網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 數位化世界新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-06-16, 04:26 PM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設 全台唯一 素食交友社 兩年速配30對

原文連結如下:

http://tw.news.yahoo.com/article/url.../17/1lbm0.html

現在的人為了注重養身或環保概念,吃素變成了一種趨熱,但是很多素食人口面臨到找不到另一半的情況,尤其是可以找到同樣也吃素的伴侶,更是難上加難,就有人架設了素食交友婚友社,專門替素食者建立起愛的橋樑。

為了讓素食主義者也能找到同樣吃素的另一半,建立起更幸福和諧的家庭關係,有人很聰明,建立這個台灣獨一無二的素食交友婚友社。

這個素食婚友社成立兩年多,目前的會員數有1800多人,速配成功的就有30對,甚至有一對預計在今年就會一起走向紅毯的另一端。

除了在網路上可以認識彼此,婚友社還安排一個幾坪大的小房間當成會面室,貼心的隔出3個空間,初次見面的素食男女們就有一個小小的聊天場所。

3個截然不同的空間,就是要讓大伙人有更不一樣的感覺,一對一的服務,讓婚友社的速配指數也飆到最高。(新聞來源:東森新聞記者李詩慧、林翰廷)
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-16, 04:28 PM
9fu 的頭像
進階會員

預設

我覺得這個點子相當的棒~
畢竟是有打中需求的點!!!

她的網站名叫"愛素小站"
http://www.vegelovers.com/

祝她大成功~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-16, 04:40 PM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

我看這個網站一經報導後,很快就會被肉食性動物給佔領了.
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-16, 04:44 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: tcc988 查看文章
我覺得這個點子相當的棒~
畢竟是有打中需求的點!!!

她的網站名叫"愛素小站"
http://www.vegelovers.com/

祝她大成功~~~

我覺得名字如果叫「素配小站」就更好了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-16, 04:47 PM
9fu 的頭像
進階會員

預設

今天的新聞有用到 "素配" 還有 "素食愛情" 這個詞,
果然域名界的高手,和新聞媒體下標的FU還蠻像的~~~

我也覺得"素配小站"比較優~呵呵!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-17, 08:38 AM
moveh25 moveh25 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-05-30
預設

會不會一起結婚,再一起出家
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-17, 09:54 AM
yuan691014 的頭像
yuan691014 yuan691014 目前離線
進階會員