網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 數位化世界新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-06-21, 05:01 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

是啊~依然卡在華電的電路費上...

現在,只能先把架站技術學懂一些,等門檻一底,就可自有主機架站啦!!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-21, 08:13 PM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

自己架站的另外一個問題就是系統穩定/安全/維護,到時候Hacker會有更多的機器可以玩...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-21, 08:16 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: coca
自己架站的另外一個問題就是系統穩定/安全/維護,到時候Hacker會有更多的機器可以玩...
本站就是長期的受害者

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-21, 08:26 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: 哈啦
本站就是長期的受害者
發現使用IP分享器上網的一個多月以來,firewall都沒有像以前一樣三不五時的警告一下了
是IP分享器真的發揮效用,還是我太阿Q啊?
舊 2003-06-21, 08:41 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

其實大部分的人使用網路的量並沒有我們想像的那麼大,
我這個社區也是三百多戶,用同樣的方式建社區網路,
350元一個月,速度也夠快啦,又不是自己要架quote=cool]的方案夠了,相信我,一位我是長期受益者,
我用這種社區網路超過---"四年"....

引用:
作者: cool
引用:
作者: wisewizbrave
會不會是3M/512給一棟大樓的所有用戶分?
我想,台固就算慶祝變天,也不可能把行情破壞成這樣
被你說對了~今天打電話去問,的確以區網方式來共享.
說有配制2條6M線路(有點含糊說)....

也就是說用戶多了,可能有就
對偶爾上網的用戶可能無所謂,但像我這天天掛網可能就不太適合了!
想說~那有怎麼好康的...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-22, 01:25 AM
進階會員

預設

不曉得他給的" 真正頻寬大小"是多少?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-22, 02:33 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
三折躬而成良醫....
給人操一下,久了自己技術也可獲得增長 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-22, 03:19 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

我的建議是,不要用那種要和別人分享頻寬的連線,保證很快就會後悔。以前我用過東森的cable上網,來裝機時,技術人員當場下載一個幾十MB的軟體給我看,哇塞,快得像水龍頭流水一般。剛開始幾個月時,果然速度令人滿意。當時我想這個社區很「落後」,根本沒幾個人「會」上網,所以頻寬應沒問題。結果,不到幾個月你就會發現,只要新增幾個新的分享者,就夠受的了。尤其是大家都想拼命用,全在同一時段擠在一起,那時連得比56k還慢,我還在上網顛峰時轉回去用差點送人的modem呢。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-22, 03:20 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: cool
引用:
三折躬而成良醫....
給人操一下,久了自己技術也可獲得增長 ?

很慚愧,我的技術不但沒增長,而且被hack的次數愈來愈頻繁

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-22, 10:27 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
我的建議是,不要用那種要和別人分享頻寬的連線,保證很快就會後悔。以前我用過東森的cable上網,來裝機時,技術人員當場下載一個幾十MB的軟體給我看,哇塞,快得像水龍頭流水一般。剛開始幾個月時,果然速度令人滿意。當時我想這個社區很「落後」,根本沒幾個人「會」上網,所以頻寬應沒問題。結果,不到幾個月你就會發現,只要新增幾個新的分享者,就夠受的了。尤其是大家都想拼命用,全在同一時段擠在一起,那時連得比56k還慢,我還在上網顛峰時轉回去用差點送人的modem呢。
我的朋友一直在慫恿我用Cable
他說"只要一筆錢,便宜的跟什麼一樣,拿來架站都不是問題!!"
我也不好意思潑他冷水,讓他吃點苦頭也不錯...
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:37 AM

本站主機由網易虛擬主機代管