網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-01-10, 10:02 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 webmail系統

請問~~
使用自己的域名架設一個webmail系統
需要有怎樣的主機空間?

有無網站提供這樣的配套服務?
讓我僅需將dns轉到該網即可運作?

我覺得這類的服務應該蠻有發展空間的
舊 2003-01-10, 10:32 PM
artchiu artchiu 目前離線
普通會員

註冊日期: 2002-11-10
預設

可是我覺得台灣免費的webmail那麼多
個人架的webmail服務拼得過yahoo跟pchome嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-10, 10:40 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

不,
我指的並不是提供免費電郵申請的服務啦
而是指提供付費申請webmail系統 :lol:
國內有這樣的服務嗎?

我知道外國有一個everyone.net
可有廣告,而且申請很麻煩的樣子
因為我想用自己的域名做個webmail
不僅自己可用
還可提供給親朋好友 :lol:
舊 2003-01-10, 10:52 PM
普通會員

預設

喔∼我誤會了 原來是要自用
這個我知道至少Control Panel是CPanel與Ensim的虛擬主機都有提供
Ensim的情形要問ptez兄
我目前有一個帳號是用CPanel的
內建兩套webmail程式
其中一套叫horde 有中文語系
我用到現在非常很滿意
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-10, 11:17 PM
進階會員

預設

可否給我您的webmail網址看看?
舊 2003-01-10, 11:38 PM
普通會員

預設

這是我用google找到的全功能 demo
http://demo:demo@cpanel.dayanahost.c...orde/index.php
Language選Chinese (Traditional)進入後就是中文介面了
另外這家也有CPanel demo
http://demo:demo@cpanel.dayanahost.com:2082/
如果有興趣可以看看CPanel的功能

我要說明我跟這一家dayanahost 完全沒關係 ?
絕對不是幫他們打廣告
事實上他們100MB空間3GB流量USD$47.99/year在國外來講算貴的

另外如果domainplayer兄真的要去申請
要注意看有沒有無限email帳號的功能
有的主機商會限制你只能建10個email帳號
這樣對domainplayer兄想要分享給親朋好友的用途就不方便了
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-08, 02:46 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

http://mymailer.url.com.tw/的不知道是不是你要的功能...目前找到較便宜的...
設定費450元...一個信箱年費550元...我最近也想請個給我姊用...想請問如果租虛擬主機來當Email server會不會很容易破流量限制呀?~因為同學會寄大大的檔案~否則想到的另一個方法是申請免費空間~反正帳號亂取再用轉寄的~

--
新手上路多多包涵
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-03, 05:18 PM
hamura hamura 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-06-01
預設

其實包括註冊域名
一年只要1000左右就可以有每個月至少1G流量(不限mail數量)
通常的小團體公司應該是用不了這麼多
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-03, 06:28 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

http://www.raidenmaild.com/order_big5.html
雷電MAILD個人標準版nt980,商業版只要nt3000。
最近想要捨棄MDaemon改投MAILD的懷抱了。
不曉得有沒有人用過?
舊 2003-06-03, 06:41 PM
hamura hamura 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-06-01
預設

我還是覺得去租用虛擬主機比較划算耶!!
之前也是曾經想過要自己架台server
但是搞到最後還是覺得這讓專業人士來處理會比較好
更何況現在虛擬主機都很便宜了 50M/1G 一年只要台幣350
若是加註冊國際域名那一年也不過才將近台幣700
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:49 AM