網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2005-10-30, 01:25 AM
我思故我在 我思故我在 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-08-15
預設 有大大了解GODADDY的空间吗?

看好GODADDY的一款空间
https://www.godaddy.com/gdshop/hosti...&se=%2B&ci=260

10G空间,500G流量,支持ASP,。NET,PHP,MYSQL。MSSQL等等
加上一个固定IP才100美元,真是超值啊。

就是不知他们的空间有没有问题。会不会经常当机或者说很多区域访问不了的情况。

望了解的大大告知
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-30, 10:36 AM
数码怪兽 数码怪兽 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 深圳
發送 MSN 消息給 数码怪兽
預設

我自己在用,因为没有用过别家的,不晓得比较了。。。但是我还是没打算换,最重要的理由是我觉得比较专业,没有试过down机,从大陆访问后台有些慢,但前台还可以了。有没有区域限制就不知道了,好象我的网站只有我自己访问。另外价钱不贵,相比那些每天卖广告的小公司,更让人放心吧。。。而且支持一个空间多个域名(不晓得可以支持几个,反正我自己打算做站都在一个空间里面)。。

不晓得哪位高手知道如何测试空间的性能呢?我看见一种叫“探针”的软件,是做这个的吗?没心思试了。。。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-30, 12:19 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: domain001.com
而且支持一个空间多个域名(不晓得可以支持几个,反正我自己打算做站都在一个空间里面)。。
Godaddy應該只有Domain Alias沒有 Domain Addon(或有的叫 Domain Hosted)功能吧???
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-30, 12:49 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

我自己是使用 GoDaddy 與 Dreamhost 的空間。

比較起來,Dreamhost 較為專業。不過,Godaddy 的服務與空間品質,沒話講。以那種價格,能買到規格這麼漂亮的東西,而且穩定不當機,的確物超所值。

最近 GoDaddy 的空間、流量、資料庫數目等,在價格相同的情況下,提升了十倍。對我來說,真的用都用不完。當然,Dreamhost 也不斷的升級服務規格,同樣也是用不完。

兩者比較,價格效益,相差不多。基本上,入門等級,或是專心架設少數網站的人,GoDaddy 比較划算。如果是進階使用者;譬如說習慣使用 telnet/ssh 操作,當二房東出租空間,同時管理五六個網域網站;Dreamhost 比較適合。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-30, 12:55 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 1paper
Godaddy應該只有Domain Alias沒有 Domain Addon(或有的叫 Domain Hosted)功能吧???
必須升級成 virtual dedicated server 或 dedicated server,才可以同一個空間管理多個網域。

不過,shared hosting 好像只要額外付費,也可以同一個空間管理多個網域。不曉得有沒有記錯... ?嗯,我也不確定。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-30, 01:29 PM
進階會員

預設

引用:
作者: licheng
必須升級成 virtual dedicated server 或 dedicated server,才可以同一個空間管理多個網域。

不過,shared hosting 好像只要額外付費,也可以同一個空間管理多個網域。不曉得有沒有記錯... ?嗯,我也不確定。
嗯,前面二個我知道。不過,shared部分是在那裡申請呀?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-30, 03:29 PM
進階會員

預設

引用:
喔,shared hosting 是一般的說法,虛擬主機是也。

GoDaddy 稱它為 Hosting Plans,就是最便宜可以每月 US$3.16(12 months),最貴每月 US$15.96(12 months) 那一款。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-30, 07:42 PM
進階會員

預設

引用:
我是問shared hosting的多網域要在那申請呀?你前面說可以付費申請,我找不到虛擬主機部分可以申請多網域管理(Domain addon或Domain hosted)的申請。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-30, 10:56 PM
進階會員

預設

引用:
我是問shared hosting的多網域要在那申請呀?
原來如此。誤會你的意思了。

印象中好像有,實際上,我也沒把握。忘了在哪邊看到的。都快一年了說。

剛剛去 GoDaddy 晃了一晃... 呃,沒找著耶。看樣子是我搞錯了。

直接寫信問可能比較快。

GoDaddy 的服務還不錯,而且速度快。

前幾天我一時疏忽,讓自動扣款機制從我信用卡扣了八十幾塊美元。照理說,是我理虧,沒理由反悔。可是,還是死皮賴臉去跟他們說「俺反悔啦!退錢啦!」。結果真的把錢都退給我了。

I love GoDaddy!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-31, 12:30 AM
数码怪兽 数码怪兽 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 深圳
發送 MSN 消息給 数码怪兽
預設

关于一个空间多个域名的问题。。其实我一直只用一个空间,里面好几个域名。。。比如
--domain001.com是我host时注册的域名
--domain00x.com是额外绑定的alias
--domian00y.com是额外绑定的alias

这样。alias的意思其实就是:不论您访问www.domain001.com还是www.domain00x.com或者www.domain00y.com,浏览器都将直接调用根目录下的index.php文件, 如果对这个index.php进行编码,让它依照访问的站点不同而转到其他索引文件,这样,您照样可以用一个空间架多个站点。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:36 AM