網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2017-01-13, 09:18 AM
米网址 米网址 目前離線
初級會員

註冊日期: 2017-01-13
預設 这是个台湾域名网站?第一次在这里发了贴。

百度了一下,进了这个网站发贴。

大陆来的,幸会各位台湾的域名朋友!
回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-15, 03:32 AM
yesky 的頭像
yesky yesky 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-10-29
預設

歡迎歡迎 歡迎來到台灣最大域名討論區
回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-16, 09:39 AM
johnny 的頭像
johnny johnny 目前離線
初級會員

註冊日期: 2016-04-12
預設

歡迎歡迎 歡迎來到台灣最大域名討論區
舊 2017-01-17, 08:28 AM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

歡迎來到台灣唯一且年代久遠又最大的域名論壇
回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-17, 11:20 AM
xiaomishang xiaomishang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-21
住址: 成都
預設

这个论坛已经十七年了~·· 真的很棒!

第一个帖子 时间:2000-10-21, 08:01 AM http://domainclub.org/showthread.php?t=1
舊 2017-01-17, 01:03 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: xiaomishang 查看文章
这个论坛已经十七年了~·· 真的很棒!

第一个帖子 时间:2000-10-21, 08:01 AM http://domainclub.org/showthread.php?t=1
謝謝各位版友的捧場,以及各主機商的贊助,尤其目前的贊助主機商網易持久贊助本論壇。

沒想到十七年了,但相對於中國大陸域名論壇的如火如荼,本站最近幾年顯然人氣大不如前,尤其是和域名相關的文章更是冷清。

其實這也反映了台灣域名依然是屬於冷凍區的東西,時至今日,大多數台灣人和企業還是視域名如無物。

去年本站其實還是有一些版友有了不錯的交易,只是大家都比較保守,不願公開出來。

就我所知,去年中本站會員就有一個四字母的 .com 以將近20萬美金出售,但外界包括dnjournal.com 都沒有報導。小額的也有不少。所以版友們私下還是有人在默默「收成」的吧。希望今年有更多版友買到好域名,賣到好價錢。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-17, 05:52 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章

去年本站其實還是有一些版友有了不錯的交易,只是大家都比較保守,不願公開出來。

就我所知,去年中本站會員就有一個四字母的 .com 以將近20萬美金出售,但外界包括dnjournal.com 都沒有報導。小額的也有不少。所以版友們私下還是有人在默默「收成」的吧。希望今年有更多版友買到好域名,賣到好價錢。

前輩們都太低調了,
也許當一些潛水的高價域名交易浮出檯面並被廣為宣傳,
台灣會有更多投資家投入域名市場,
並引起一些企業的好奇, 進而認知域名的重要性吧

回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-18, 05:26 PM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章

哪個四字母這麼利害?!
回覆時引用此篇文章
舊 2017-01-19, 02:16 AM
johnpage97 johnpage97 目前離線
進階會員

註冊日期: 2013-12-19
預設

引用:
作者: 9fu 查看文章
哪個四字母這麼利害?!
是阿? 我也很好奇
賣了十幾個也沒有兩萬美元..