網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-11-10, 07:39 PM
owndomain owndomain 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-28
發送 ICQ 消息給 owndomain 發送 MSN 消息給 owndomain
預設

引用:
作者: wappy
白金帐户才$50吧
exclusive的居然要$400
为什么差这么多呢
那些tools很好么?
我也在想这个问题。

我先升级白金账号再说吧
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-10, 09:08 PM
goodyork goodyork 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-13
預設

我已经是白金了, 不太想升exclusive
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-10, 11:19 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

小弟我今天也收到DNFORUM只要10.95$就可升级黄金会员的信件:"Bronze to Gold Life Upgrade Offer"我已回信愿意升级为黄金会员了,不过具体要如何升级我还不知道.各位大大是如何升级的,可否教一下.谢谢了.
舊 2005-11-11, 09:57 AM
wappy wappy 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-01-11
預設

呵呵,白金才能在Domains for Sale - Fixed Price and Offers 开主题卖米吧
我去年直接就开的白金
早知道有便宜的offer,就慢慢来了
有哪位老大是exclusive么
给讲讲好处,看看值不值400$的
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號