網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 搜尋引擎與排名

主題工具
舊 2013-10-23, 06:03 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設 關鍵字的域名與排名調整

前些日子弄一個論壇

權證好好玩

http://warrant.tw/

百度與google
關鍵字"權證好好玩"排名

我測試後
搜尋結果已在第1-2頁

顯然關鍵字的域名與排名調整
應該是有關係的
舊 2013-10-23, 07:18 PM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

引用:
作者: 668 查看文章

權證好好玩

http://warrant.tw/
可以去"問題求助閒聊版"貼廣告嗎
回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-23, 08:55 PM
668 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: badsmaru 查看文章
可以去"問題求助閒聊版"貼廣告嗎
這是很嚴肅的學術研究
絕對沒有廣告...
舊 2013-10-23, 09:16 PM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

最近有個"網路賺錢"的客戶,想說權證也是賺錢相關的說...
回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-23, 11:01 PM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

關鍵字與網域名稱 真的沒有太大關聯

如果妳要討論 "權證好好玩", 我覺得這沒甚麼行銷效果可以討論
這只是自爽的關鍵字, 沒幾個人會搜尋這組關鍵字
如果我設訂冷門的關鍵字 "權證很好賺錢", 隨便也第一頁
給我時間, yahoo第一頁都沒問題

如果要討論, 就是 "權證" 才有人氣, 這個關鍵字排明才有意義
行銷我真的可以講很久, 因為我就是靠關鍵字提早退休的

此篇文章於 2013-10-23 11:05 PM 被 cony 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-24, 08:39 AM
668 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: badsmaru 查看文章
最近有個"網路賺錢"的客戶,想說權證也是賺錢相關的說...
沒𨶹係
表面上是研究
集結人氣才是目的

引用:
作者: cony 查看文章
關鍵字與網域名稱 真的沒有太大關聯

如果妳要討論 "權證好好玩", 我覺得這沒甚麼行銷效果可以討論
這只是自爽的關鍵字, 沒幾個人會搜尋這組關鍵字
如果我設訂冷門的關鍵字 "權證很好賺錢", 隨便也第一頁
給我時間, yahoo第一頁都沒問題

如果要討論, 就是 "權證" 才有人氣, 這個關鍵字排明才有意義
行銷我真的可以講很久, 因為我就是靠關鍵字提早退休的

其實這不是我自爽的關鍵字
取這個站名是因為
玩權證的人都會知道
不管是書或是捜尋結果
我只是搭順風車而已
呵呵
舊 2013-10-29, 03:08 AM
jerrymsa 的頭像
jerrymsa jerrymsa 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-10
預設

668大~老實說....
這五個字的"真正"搜尋量很少.......

其實你在YAHOO搜尋欄看到下拉選單的建議關鍵字.....看得出來...只是有心人自行刷出來的
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:56 PM