網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-08-08, 01:38 PM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設 [續] [080.com]請評鑑一下...

引用:
作者: chingpli";p=&quot 查看文章
引用:
我爸在家骂我说我不是屏幕就是屏幕
我比你更慘,我家人都說我很難壽終正寢,死的時候一定是手握著滑鼠,趴在鍵盤上。
我可能是手握方向盤,腦袋想駭客, Hacker ..... Hacker ...... And 碰....
黑無長,白無長手握PDA查明,此人一生為駭客所苦,
叫他去本府管理網路,順便防賭駭客,
哇勒,....人都回蘇州賣鴨蛋了,還要和駭客玩....

哈啦大大!
小弟中打就很慢,還給我鎖主題,
害得我打一半,資料不見,還得重打.
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-08, 01:44 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我是看你已經發完了才鎖的。誰曉得你會去修改本文?

?

等一下這篇移到閑聊版,如果不談網名評價的話。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-08, 01:45 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

哈~~~各位都是因公殉职
值得肯定!!!值得嘉奖啊!!! ?
舊 2004-08-08, 01:46 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
我是看你已經發完了才鎖的。誰曉得你會去修改本文?

?

等一下這篇移到閑聊版,如果不談網名評價的話。
了解,
不好意思,扯遠了,先下線,星期日生意較好. 886 everybody My Dear Friends
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-09, 10:02 PM
進階會員

預設

查了一些小弟的舊文章有一篇關於轉址的資料

在此獻醜了,當作想做轉址的入門篇吧

網址篇-轉址實作
http://www.maillist.com.tw/maillist/...021202312.html
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-09, 10:08 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

把您车牌号展示一下吧!
以后有机会到台北就坐您的车
舊 2004-08-09, 10:18 PM
進階會員

預設

引用:
作者: kjl";p=&quot 查看文章
把您车牌号展示一下吧!
以后有机会到台北就坐您的车
5e-722[個人車行] Welcome to my Cab, And Welcome to Taipei.
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-09, 10:27 PM
進階會員

預設

感謝各位大大,
小弟所有網址皆parking 到 SEDO 正在關查中,

但是開張第一天又遇到駭客
但是這一次 韓國來的
# Hits Files KBytes Visits Hostname
1 5840 79.24% 0 0.00% 1939 83.91% 2 0.30% 211.222.105.253

兩小時 5840次 hits rate 第一名
都是在測OS 的漏洞.

瓶寬都被他吃了
圖中綠綠那一片都是 211.222.105.253 搞的

還好小弟用 RedHat 小紅帽的 AS30
哈哈哈
粗魯的韓國人
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-11, 01:59 AM
進階會員

預設

感謝[哈啦站長]的指導,

經過這兩三天的觀察 SEDO.com

三天內數值如下
Views 瀏覽數 6168
Clicks 點擊數 900
Click rate 15%
/Click 0.09-0.10
Revenue 獲利 90

若能放置一個月以上來觀察的話
以點擊排行的,排名SEDO第30名應該沒問題.
可能僅次於 2004年7月的
hackers.com 163144hits/per month
cnn.com 38423hits/per month

[點擊排行URL]
http://www.sedo.com/search/hitlist.p...ked=1&limit=50

在此向各位大大致上十二萬分的謝意,
也向站長哈啦深深的一鞠躬,感謝您無私的教導.
Thanks, Everybody Vincent Liao
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-11, 07:59 AM
888 888 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-17
預設

從流量來看,真是好棒的網名!
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件